Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:55

Вместо Коробова утвердили Григорьева

В УФМС по Владимирской области прошло представление личному составу нового руководителя
7 Мая 2014, 14:03 4707

«Варяга» в миграционной службе не будет. 6 мая 2014 г. заместитель начальника УФМС России по г. Москве по работе с личным составом Сергей Юрьевич Антонников в торжественной обстановке официально представил нового руководителя личному составу службы, сообщает УФМС по Владимирской области. Приказом директора Федеральной миграционной службы России от 22 апреля 2014 года на должность начальника регионального управления ФМС назначен Андрей Геннадьевич Григорьев.

До официального утверждения в должности Григорьев был руководителем управления с приставкой и.о. - после ухода с поста «в связи с расторжением контракта» предыдущего начальника владимирского УФМС, Сергея Коробова. А еще раньше Григорьев занимал должность заместителя начальника управления.

В пресс-службе УФМС также добавляют, что накануне официального представления сотрудникам, 5 мая, новый руководитель регионального управления ФМС России был представлен губернатору Владимирской области Светлане Орловой. И это была, разумеется, не первая их встреча — к примеру, в статусе и.о. начальника управления именно Андрей Григорьев был «экскурсоводом» на открытии спецприемника для мигрантов-нелегалов рядом с «ВЭМЗом» во Владимире, стоивший областному бюджету 13 млн рублей.

grigoryev-priyemnik.jpg

Смотрите также
У Суздаля - новый мэр
Депутаты суздальского горсовета единогласно проголосовали за назначение заместителя Игоря Кехтера Ларисы Майоровой новым главой города Суздаля Владимирской области
«Умеренно-рискованные инвестиции» во Владимирскую область
В рейтинге инвестиционной привлекательности регионов Владимирская область на шесть позиций увеличила показатель инвестрисков, отображающих масштабы проблем, с которыми могут столкнуться потенциальные инвесторы