Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 20:21

Во Владимирской области кризис никогда не произойдёт

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов призвал предпринимателей вкладывать деньги в надёжную и развивающуюся Владимирскую область
30 Мая 2016, 11:57 14 2404

«Те предприниматели, которые развивают бизнес здесь, делают это абсолютно правильно, потому что никакие кризисы, никакие кризисные явления в таких регионах, как Владимирская область, никогда не произойдут», - заявил министр финансов России Антон Силуанов, выступая на пленарном заседании IV Владимирского экономического форума «Малое и среднее предпринимательство — время быть лидерами».

_U1O8647.jpg фото пресс-службы администрации Владимирской области

Глава Минфина отметил, что кризисоустойчивое состояние Владимирской области обусловлено тем, что губернатор Светлана Орлова персонально занимается региональным бюджетом и даёт предпринимателям личные гарантии безопасности инвестиций.

«Вкладывайте свои ресурсы, в смысле - деньги, в надёжную, развивающуюся область, и вы получите результат», - обратился к бизнес-сообществу Антон Силуанов.

Загрузка плеера

Смотрите также
Городской бюджет расписали по статьям
Администрация города Владимира презентует депутатам горсовета планы по расходованию муниципального бюджета в следующем году. Некоторые расходы, в частности финансирование муниципальных программ, образования, культуры и социалки, будут урезаны
В Оранжевом доме идут сокращения
Владимирский горсовет и администрация города Владимира увольняют часть сотрудников. Руководство столицы Владимирской области объясняет сокращение чиновников необходимостью «затягивать пояса»