Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 20:55

Волеизъявление сити-менеджера

Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин после Дня города и бессонной ночи появился на своем избирательном участке во Дворце пионеров сразу после его открытия в 8 часов утра
18 Сентября 2016, 12:04 1717

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин, прописанный в одном из домов на улице Мира, много лет голосует на избирательном участке, расположенном во Дворце творчества юных. Шохинский УИК, по словам председателя участковой избирательной комиссии, один из лучших в городе и в прошлом году был даже награжден почетной грамотой ЦИКа.

IMG_5993.JPG

Сити-менеджера ожидали в ДДЮТ к 8 утра. Андрей Шохин выглядел уставшим. Очевидно, дали о себе знать заботы по организации Дня города, который прошел накануне.

IMG_6026.JPG

Подойдя к входу во Дворец пионеров, сити-менеджер вдруг вспомнил, что забыл в машине паспорт. Вернувшись с паспортом, Шохин помялся у дверей, и неожиданно снова пошел к машине, припаркованной вдалеке.

IMG_6001.JPG
IMG_6010.JPG

Только с третей попытки сити-менеджер зашел на избирательный участок, молча прошел на второй этаж, молча получил бюллетени, молча прошел в кабинку для голосования, где пробыл достаточно долго (минуты четыре), после чего также молча опустил бланки в урну.

IMG_6047.JPG
IMG_6049.JPG
IMG_6050.JPG
IMG_6055.JPG

Отвечая на вопросы журналистов, сити-менеджер пояснил, что он решил проголосовать максимально рано, чтобы потом было время проехаться по городу и избирательным участкам и оценить обстановку: постпраздничную и выборную.

IMG_6046.JPG

Прошедшим Днем города сити-менеджер остался доволен. Андрей Шохин отметил, что жители и гости Владимир во время народных гуляний стали меньше сорить, а коммунальщики стали еще лучше и быстрее убирать улицы.

IMG_6064.JPG

Шохин высказал пожелание, чтобы каждый владимирец пришел на избирательные участки, чтобы «потом можно было со своего кандидата спросить», и выразил надежду, что выборы пройдут «без потрясений».

Смотрите также
Думы о явке и QR-коде
Председатель избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев: явка на думские выборы в 33-м регионе находится среди «средних показателей», эксперимент по использованию QR-кода оказался удачным
Послеобеденная активность избирателей
По состоянию на 15:00, во Владимирской области на избирательные участки явились 26,26% имеющих право голоса - это почти на 10% меньше, чем на предыдущих выборах в Госдуму. В целом по России к 14:00 явка составила примерно 23%