Регистрация / Вход Ср, 29 марта 2017, 22:04

Второй губернаторский срок Орловой

Светлана Орлова назвала четыре фактора, от которых зависит, пойдёт ли она выборы губернатора Владимирской области в сентябре 2018 года
30 Декабря 2016, 10:11 17 4303

Если судить по словам губернатора Владимирской области Светланы Орловой, то доверие президента не главный фактор, на основе которого она примет решение — баллотироваться ли во второй раз на высший пост 33-го региона в 2018 году, или нет.

На пресс-конференции 29 декабря Светлана Орлова сообщила, что прежде, чем обсуждать перспективы её второго губернаторского срока, ей нужно добиться следующего (в порядке, ею же озвученном):

- завершения первого срока;

- заново заручиться доверием населения (граждан);

- не утратить доверия президента;

- достойно выполнить поставленную перед ней задачу.

Загрузка плеера

Александр Орлов, главный редактор государственной телерадиокомпании «Губерния 33»:

  • Если позволите ещё вопрос: ваши планы относительно второго срока на посту губернатора нашей области?

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Надо первый срок завершить

  • А потом я думаю, это зависит от населения, от граждан, от доверия президента, поэтому я думаю, что ещё рано обсуждать этот вопрос

  • И считаю, что надо достойно выполнить ту задачу, которая была передо мной поставлена

Напомним, Светлана Юрьевна Орлова была назначена президентом Путиным врио губернатора Владимирской области 24 марта 2013 года (правда, об этом стало известно на день позже). 8 сентября того же года Орлова победила на выборах главы 33-го региона. В следующий раз жители Владимирщины будут выбирать губернатора ориентировочно в сентябре 2018 года.