Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:45

Юных карьеристов ангажируют в авангард

Новая предвыборная «фишка» молодежного крыла партии власти: перед праймериз «Единой России» молодым людям предлагают «поиграть» в выборы либо в качестве кандидата, либо побыть членом предвыборного штаба
26 Ноября 2015, 11:19 24 1751

Все фото с сайта mger2020.ru

Всероссийский предвыборный проект партии «Единая Россия» под названием «Авангард-2016» презентовали в столице Владимирской области. В «Молодой гвардии «Единой России» прямо заявляют, что это предвыборный проект, и проходит он в преддверии выборов в Госдуму в 2016 году.

Младоединороссы пишут, что цель проекта - «формирование команды лучших региональных молодых специалистов, деятельность которых пересекается с политикой и выборами». То есть по сути молодых людей, мечтающих о партийной карьере приглашают взобраться на первую ступеньку этой карьерной лестницы и стать частью «кадрового резерва» молодых единороссов.

2015-11-25 MGER_Avangard_Start-12.jpg

Сообщается, что в рамках проекта пройдет конкурс, основными участниками которого станут рвущиеся в политику молодые люди - либо члены «ЕР», либо беспартийные, планирующие в дальнейшем стать кандидатами в депутаты, либо членами избирательных штабов.

Конкурс будет проводиться с ноября 2015 года по январь 2016 года - перед запуском предвыборного предварительного голосования за кандидатов от партии власти.

Руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимирской области Олег Макаров:

«В рамках конкурса будет смоделирована полноценная предвыборная кампания. Участники проекта будут делать все то, что делает кандидат перед выборами, а помогать им будут молодые депутаты, которые уже имеют успешный опыт избрания в компаниях различного уровня. Каждый потенциальный кандидат может также рассчитывать на поддержку «Молодой Гвардии» в плане консультаций, обучения, помощи в конкретных действиях в рамках предвыборной кампании, праймериз. Важно то, что в «Авангарде» могут участвовать не только активисты «Молодой Гвардии», но и любые молодые люди, которые либо являются членами партии «Единая Россия», либо не относятся ни к какой другой партии».

Сообщается, что после презентации во Владимире уже появились первые участники провластного «Авангарда». Регистрироваться на участие в конкурсе «ЕР» можно здесь.

Смотрите также
Кусающие друг друга насекомые, водевиль и шапито
Сенатор от Владимирской области Антон Беляков рассказал, что он с упоением наблюдал, как участники праймериз «Единой России» кусали и пожирали друг друга в ходе внутрипартийного голосования
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках