Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:14

Закрытое окно в банку с пауками

Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский напутствовал новый состав облизбиркома
31 Августа 2012, 13:46 2 4362

Автор: Пётр Фокин


Сегодня приступил к работе новый состав избирательной комиссии Владимирской области во главе с Вадимом Минаевым. Сразу после первого заседания к членам облизбиркома обратился депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский. Зебра ТВ рискнёт предположить, что скоро Золочевский может получить неофициальный титул партийного Златоуста, и в чём-то, возможно, превзойдёт своего вождя Владимира Жириновского. Речь депутата без купюр.

Загрузка плеера


  • И вся жизнь во Владимирской области в последнее время как будто вот в банке с пауками, душно, давим, душим друг друга.
  • В интересах следствия я не буду сейчас разглашать фамилии конкретных лиц, которые прибегали к давлению на нашего члена избирательной комиссии.
  • Я лично мечтал стать членом областной избирательной комиссии, но пока не удалось.
Смотрите также
ЛДПР победила КПРФ
Избирательная комиссия Владимирской области после обработки 100% бюллетеней опубликовала предварительные итоги голосования по федеральному списку и двум округам
Жириновский на вокзале
Во Владимир для участия в форуме «Территория смыслов» прибыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он предрек победу своей партии на грядущих выборах в Госдуму и похвалил губернатора Владимирской области Светлану Орлову