Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 01:20

Замминистру сверху видно все

Заместитель главы МЧС Владимир Степанов осмотрел с вертолета леса Гусь-Хрустального района Владимирской области. Так как пожаров он не увидел, ему пришлось похвалить тех, кто бережет область от огня
6 Августа 2014, 09:26 3107

Заместитель министра МЧС России Владимир Степанов приземлился в поселке Уршельский Гусь-Хрустального района Владимирской области днём 5 августа. К этому времени он уже успел на вертолете облететь мещерские леса Московской и Рязанской областей, а также, естественно, 33-го региона. Инспектируя лесопожарную обстановку, ни одного очага возгорания Степанов не увидел.

3.jpg 2.jpg

В Уршельском генерала встречали начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Владимир Белозеров, заместитель губернатора области Сергей Невзоров и другие высокопоставленные руководители и официальные лица.

7.jpg 4.jpg

Владимиру Степанову показали новейшие образцы тракторов, бульдозеров и других машин, повышенной проходимости, оборудованные по последнему слову техники, предназначенные для оперативного тушения пожаров.

190.jpg 6.jpg

В интервью журналистам замминистра МЧС сказал, что доволен готовностью региона к пожароопасному периоду (цитата из сообщения пресс-службы администрации Владимирской области):

«В ходе сегодняшнего облета не было зафиксировано ни одного очага природного пожара, а это результат труда тех людей, которые работают на обеспечение пожарной безопасности Владимирской области. Хочу поблагодарить всех, кто занимается этим тяжелым кропотливым трудом, и еще раз предупредить население о необходимости воздерживаться от посещения лесов в период особой пожарной опасности », - заявил Владимир Степанов.

Смотрите также
Чума свиней под контролем губернатора
Африканская чума свиней во Владимирской области: губернатор Светлана Орлова обещает жестко карать тех муниципалов, что игнорируют принятые в Белом доме решения, сопротивляющимся хозяевам подворий обещают компенсации — по 100 рублей за кг убитой свиньи
Потоки чиновничьего бездействия
Причинами потопа в городе Меленки Владимирской области стали не только проливные дожди, но и неудовлетворительная работа райадминистрации по очистке речек в городской черте