Регистрация / Вход Пн, 27 марта 2017, 15:47

Жириновцев обстреляли

В городе Муром Владимирской области неизвестные обстреляли краской предвыборные плакаты ЛДПР. Жириновцы заявляют о том, что опасаются физического насилия
31 Августа 2013, 21:06 37 7692

Минувшей ночью в Муроме вандалы обстреляли предвыборные баннеры политической партии ЛДПР. В результате шесть плакатов с «лицами» партии оказались заляпаны краской.

01.JPG

Партийцы не исключают, что провокация была организована политическими противниками (именуя их не иначе как «сбродом») на предстоящих 8-го сентября выборах и связывают «нападение» с пятничной поездкой в Муром регионального лидера жириновцев и кандидата в губернаторы Владимирской области Владимира Сипягина. При этом представители ЛДПР всерьез заявляют о том, что после этого ожидают от оппонентов и реальной физической расправы.

«Они стреляли – пока краской, пока в изображения людей. Но что будет завтра? Может, им этого покажется мало? Возьмутся за оружие и будут отстреливать всех неугодных, также – в упор, целясь в лицо? В том, что это не хулиганская выходка, а заранее запланированный акт политического вандализма – у ВРО ЛДПР сомнений нет».

02.JPG

Несмотря на то, что в официальном пресс-релизе жириновцев сказано, что они знают имена хулиганов, назвать их они отказались, ограничившись намеком, что это «самые главные политические противники». Жириновцы мужественно заявляют о том, что даже после нападения они не свернут с выбранного «народного курса».