Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:17

Странное происшествие

sokolova
Светлана Соколова
6 Октября 2014, 18:29 16 3547

Утром, 6 октября, мне позвонила директор школы Вера Петровна Трифонова и сказала, что я, как председатель совета школы № 25 города Владимир, должна завтра, 7 октября прибыть на встречу губернатора Владимирской области Светланы Орловой с родительской общественностью, так называемый большой родительский совет.

Председателем совета школы я являюсь уже несколько лет, подобных мероприятий было много, и полезных, и бесполезных. Всегда к такого рода встречам мы готовили вопросы, причем чаще всего отправляли их заранее, чтобы ответственные лица могли квалифицированно ответить. Так должно было быть и в этот раз.

Но когда я пришла в школу для согласования возможных вопросов, я увидела обескураженное лицо директора, которая мне рассказала, что, после того, как она сообщила, кто придет на большой родительский совет, ей позвонили из управления образования города Владимира и сказали, что зал маленький и для председателя совета школы № 25 места нет, при этом предложили директору передо мной извиниться.

До сих пор места для меня всегда хватало. И школу я в данном случае представляю одну из лучших не только во Владимирской области, но и в России. И нам есть, чем гордиться в плане взаимодействия родителей и администрации школы. И с управлением образования города у нас тесный контакт.

Посему пребываю в удивлении и не могу себе ответить на вопрос: что я знаю такого о городском образовании, что не должна узнать губернатор Владимирской области Светлана Орлова? Кому выгодно, чтобы не состоялась встреча Светланы Юрьевны Орловой со Светланой Юрьевной Соколовой? Что страшного и для кого произойдет, если такая встреча все-таки состоится?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции