Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:05

Чтобы не обижать чувства верующих

spichakov
Павел Спичаков
27 Ноября 2016, 12:45 15 1562

Открытое письмо Православным верующим России

Много разных эмоций вызвал мой бизнес проект «Бергус» по открытию производства медицинских и гигиенических изделий, в том числе средств контрацепции во Владимирской области в посёлке Боголюбово.

Со своей стороны хочу всех Православных заверить, у меня не было какого-то умысла задеть ваши глубокие религиозные чувства.

Так сложилось, что единственной подходящей промышленной площадкой, которую мы смогли приобрести во Владимире и его окрестностях, оказалась площадка в промышленной зоне, расположенная в границах муниципального поселения Боголюбово.

Как глубоко верующий человек , такое стечение обстоятельств я воспринимаю как волю Свыше! Именно моя вера побуждает меня создавать производства, заниматься реальным делом, которое несет Благо моей семье, моему народу и моей Родине.

В голове даже не было мысли, что юридический адрес, написанный мелкими буквами на обороте упаковок медицинских изделий, в том числе контрацептивов, может как-то какого-то задеть. Тем более не было планов использовать в рекламных и маркетинговых целях название поселка, ассоциирующиеся со святым местом, а именно с находящимся на территории поселка Свято-Боголюбовским монастырём.

Со своей стороны выражаю искреннее сожаление, что мои действия затронули религиозные чувства части верующих Страны!

Прошу меня простить!

Обращаюсь к Администрации Владимирской области и к администрациям Боголюбовского сельского поселения и города Владимира с просьбой о включении территории нашего предприятия (или в целом промышленной зоны, в которой оно находится) в состав территории областного центра.

С юридической стороны этот процесс возможен. По времени он может занять до года.

Таким образом, будет изменён юридический адрес ООО «Бергус» и на продукции в качестве места производства будет указываться город Владимир.

Прошу всех поддержать!



С уважением,

Павел Спичаков,

Управляющий партнёр ООО «Бергус», ООО «КИТ».

Председатель Союза Малых Промышленников.

Член Совета ВО «ОПОРА РОССИИ»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции