Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:02

Скажите доктору «спасибо»

Bologov
Александр Бологов
10 Июля 2014, 12:40 2 5993

Про БСП города Владимира написано уже столько, что вроде бы нечего уже больше добавить. Среди владимирцев существует расхожее устойчивое мнение, что лечиться в «Красном Кресте» не стоит ни при каких обстоятельствах. Но, как оказалось, это не совсем так.

7 июля сего года моей маме примерно в 9 вечера понадобилось удалить зуб. Была острая боль, лечить там уже нечего. Мы стали обзванивать все стоматологические поликлиники — нигде приема в такое время не было. Позвонили в «Красный крест»: оказывается, там в травмпункте есть дежурный врач-стоматолог, работающий с 8 вечера до 8 утра.

Мама очень долго сомневалась, ехать или нет, по причинам, названным выше: боялась, что сделают плохо и решила поначалу ждать утра и идти на прием в обычную стоматологию.

Тут стоит немного написать про мою маму: она инвалид 2 группы, ходит очень плохо из-за болей в суставах, и стояния в очередях сначала за талоном, а потом непосредственно к врачу - для нее пытка.

В итоге решили все же ехать в БСП и определиться на месте по ситуации.

Приехали. Нас проводил охранник до кабинета, я сел ждать.

Пока ждал, сделал несколько фото на телефон. Тут без комментариев все и так понятно. Особенно дико смотрятся пластиковые окна на фоне протекших потолков и ободранных стен, покрытых грибком. Понятно, почему люди всеми способами избегают этого места.

0001.jpg  0002.jpg  0003.jpg  0004.jpg

Где-то через полчаса мама вышла из кабинета, за это время успела образоваться очередь, чему я удивился, если честно.

Хоть говорить ей было проблематично из-за марлевого тампона во рту, я понял что ей все очень понравилось. Да, врач ей удалил три(!) зуба, а не один, так как по его словам они тоже были больные и лечению не подлежали. Врач прописал необходимые лекарства и мы уехали.

Отдельно хотел бы написать про врача: мама узнала как его зовут на следующий день, и попросила меня выразить ему благодарность.

Врача зовут Кучин Константин Сергеевич, работает он в «Красном кресте», по его словам, 7 лет.

Еще мама говорит, что готова и с остальными зубами к нему обратиться.

Да, сегодня 10 число, никаких отрицательных последствий нет, мама очень довольна, что, преодолев страх, поехала тогда в «Красный Крест».

Хотелось бы обратить внимание ответственных людей на проблему состояния здания: ведь от этого тоже многое зависит. По словам мамы (я не был в кабинете) — там еще хуже: весь потолок в грибке.

Уверен, что хорошие врачи должны работать и принимать пациентов в хороших условиях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции