Регистрация / Вход Пн, 24 июля 2017, 13:39

«Покрути, лизни, обмакни»

Компания «Мон’дэлис Русь» инвестировала в линию по производству печения OREO, запущенную в Собинском районе Владимирской области, 320 миллионов рублей
10 Сентября 2015, 14:27 12 6560

10 сентября на фабрике «Большевик» в Собинском районе Владимирской области торжественно запустили новую линию по производству печенья OREO, - сообщает пресс-служба компании «Мон’дэлис Русь». Инвестиции в расширение производства составили 320 миллионов рублей.

Популярную в мире кондитерскую продукцию впервые будут производить на территории России, - сообщают в компании. Шоколадные печенья-сэндвичи с ванильной начинкой будут расфасовываться в пачки по 38, 95 и 228 граммов.

«Запуск производства является знаковым событием для российского рынка. Теперь потребители в России смогут попробовать это легендарное печенье, приобщиться к известному во всем мире ритуалу “покрути, лизни, обмакни”, и, мы надеемся, полюбят его», - передает пресс-служба компании слова генерального директора ООО «Мон’дэлис Русь» Хоссама Ашура.

Уже начиная с октября 2015 года печенье OREO начнет поступать в точки продажи по всей России.

Bolshevik-2.jpg  Bolshevik-5.jpg

В 2015 году «Мон’дэлис» уже инвестировала в запуск двух производственных линеек, существенно увеличивших мощность владимирской фабрики «Большевик». В апреле этого года была открыта линия по производству печенья «Юбилейное с глазурью», благодаря которой мощность производства выросла сразу на 35%.

Кондитерская фабрика «Большевик» была открыта в Собинке в 2009 году. До настоящего времени здесь производились такие кондитерские бренды как «Юбилейное», «Медвежонок Барни» и TUC. Сейчас на фабрике трудятся более 300 человек.

Пресс-служба компании сообщает, что в официальной церемонии открытия новой линии производства приняла участие губернатор Владимирской области Светлана Орлова.