Регистрация / Вход Сб, 29 апреля 2017, 18:34

«Торпедо» проиграло на домашнем поле

Дождливый матч 18-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны Запад между владимирским «Торпедо» и смоленским «Днепром» изобиловал голами, но радости владимирским болельщикам не принес
8 Октября 2013, 08:01 6 2874

Первый тайм начался серией атак хозяев стадиона. Уже на 16-ой минуте «Торпедо» удалось забить гол - отличился Павел Втюрин. 1:0.

Первый серьезный момент у ворот черно-белых футболисты смоленского «Днепра» создали на 25-ой минуте. Судья Илья Тришин из Балашихи назначил штрафной вблизи торпедовских ворот. Однако мяч угодил в стенку.

А на 41-ой минуте футболист «Днепра» Алексей Алексеевцев сумел сравнять счет. 1:1.

Под самый занавес первого тайма черно-белые провели опасную атаку, но мяч, «заряженный» Сергеем Дубровиным, в итоге угодил в перекладину.

Второй тайм открылся результативной атакой «Торпедо» - гол забил Михаил Земсков. 2:1. (Этот мяч вывел Земскова в лучшие бомбардиры владимирского «Торпедо»).

Черно-белые продолжили играть в атакующий футбол, но, увы, больше не смогли в этом матче поразить ворота «Днепра».

После 60-ой минуты игра успокоилась - соперники обменивались безрезультативными атаками, не создавая сколько-нибудь серьезных моментов у ворот друг-друга. Видимо, монотонность игры усыпила бдительность торпедовской обороны, чем на 72-ой минуте воспользовался смоленский полузащитник Сослан Джиоев. По ходу матча «Днепр» в очередной раз сравнял счет. 2:2.

На 76-ой минуте главный тренер «Торпедо» Александр Акимов выпустил на поле нападающего Валерия Малышева, и у черно-белых стало сразу четыре форварда. Уже через 4 минуты Малышев мог отличиться и вывести «Торпедо» вперед. Но даже родные трибуны не помогли.

В концовке матча черно-белые безуспешно атаковали ворота «Днепра», надеясь вернуть ускользающую домашнюю победу. А в результате на 90-ой минуте получили гол в свои ворота. В составе смоленской команды отличился хавбэк Евгений Коротаев.

Матч закончился обидным поражением в домашней игре - 2:3. Хотя до этой встречи команда из Смоленска уже 9 раз проигрывала владимирцам.

Эта игра завершила первый круг первенства. Второй круг начнется практически без перерыва - 14 октября в Москве «Торпедо» будет играть с «Локомотивом-2», у которого выиграло в предыдущей игре, а 17 октября отправится в Смоленск, где попытается взять реванш у сегодняшнего визави, команды «Днепр».