Регистрация / Вход Вс, 22 октября 2017, 13:11

Я здесь становлюсь мужчиной

Городской экстремал Григорий Кошкин о своих впечатлениях после 5 дней проживания в палатке в парке «Добросельский»
5 Сентября 2012, 16:42 1 3017

Автор: Пётр Фокин


Зебра ТВ уже сообщала, что владимирец Григорий Кошкини принимает участие в проекте телеканала Viasat Explorer. Суть его заключается в том, что человек должен неделю прожить на улице города в палатке, и ему запрещено покидать очерченную территорию. При этом никто не запрещает друзьям или родственникам навещать его.




Григорий Кошкин раньше занимался рекламой, сейчас временно безработный. Он считает, что за время проживания в парке он очень много нового узнал о том, как следует общаться с людьми. И это сможет пригодиться ему в дальнейшем.


Григорий питается в основном тушёнкой и тем, что приносят сердобольные владимирцы - бутербродами с колбасой, даже сливами. Воду для чая кипятит на газовой горелке, пьёт чай. Гигиенические процедуры проходит в «Руськино».


Завтра Григорий прекратит участие в проекте. Он уже знает, что его не включат в состав экспедиции Viasat Explorer на Байкал. Но для него не это - главное. Он считает, что это лучший вид отдыха. Единственное, что доставляет ему дискомфорт - холодная погода, чрезмерное внимание со стороны окружающих, и сам факт нахождения в ограниченном пространстве.