Регистрация / Вход Вт, 19 сентября 2017, 22:01

Поймали очередного извращенца

Во Владимире задержан местный парень, пристававший к школьницам в Восточном районе города и демонстрировавший им оголенные части тела: подозреваемого поймали в парке «Добросельский», когда он домогался очередной юной знакомой
13 Сентября 2016, 10:23 53 4408

Уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Владимира возбуждено по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетнего), сообщает СУ СКР по Владимирской области. Парень официально не работает, подрабатывает грузчиком и делает ставки в букмекерских конторах. А еще у него есть «хобби» - приставать к школьницам и показывать им голого себя.

Как рассказывают в СледКоме, 6 сентября молодой человек, живущий на улице Белоконской, отправился в Доброе, в гости к своей бабушке. Той дома не оказалось и парень, прикладываясь к бутылке, пошел бродить по району. На одной из улиц увидел двух школьниц 14 и 15 лет — и тут ему захотелось «поиграть», он шлепнул одну из девчонок ниже талии. Девочки испугались, побежали к гаражам, там увидели знакомых мальчишек. Извращенец школьниц догнал, предложил познакомиться — на что получил от парней совет отправиться подальше. Подозреваемый побежал, упал, извалялся в грязи, отряхнулся и пошел восвояси.

А одна из девочек рассказала маме о том, что по улицам бродит непонятный тип с непристойными предложениями. Женщина с дочерью сразу написали заявление в полицию, извращенца начали искать. Ну а школьница в тот же день написала о случившемся в соцсетях — и сразу получила ответ от трех подружек 12 и 14 лет, что на спортплощадке похожий тип тоже к ним приставал, а после просьбы дать закурить продемонстрировал обнаженные гениталии. Поиски эксгибициониста, пугающего детей в Добром, активизировались.

Товарища поймали почти сразу - в ночь с 6 на 7 сентября, тоже в Добром, в парке «Добросельский». Там он познакомился с очередной юной «дамой сердца» (правда, совершеннолетней), сначала выпивали, потом пошли через парк к ларьку за сигаретами и по пути случайный кавалер набросился на девушку. Неизвестно, чем бы все кончилось, если бы парня не задержали полицейские. К слову, заявление о попытке изнасилования барышня писать не стала.

Подозреваемый арестован, сейчас его проверяют на причастность к нераскрытым преступлениям сексуального характера, совершенным во Владимире. Также следствие обращается к возможным потерпевшим с предложением обратиться в СледКом — в СКР не исключают, что это была не единственная попытка эксгибициониста «пообщаться» с несовершеннолетними.

Отметим, что подобные происшествия в Восточном районе Владимира совсем не единичные. В апреле был задержан 42-летний житель Суздальского района Владимирской области: отец троих детей навел шороху в Добром, пугая обнаженкой женщин и девочек-подростков. Как рассказали Зебра ТВ в СледКоме, товарищ был признан экспертами вменяемым, с сексуальным с в виде эксгибиоционизма. Мужчину приговорили к 3 года реального заключения в колонии. Ранее во Владимирской области приговорили к реальным 5 годам колонии строгого режима мужчину, пугавшего оголенными частями тела школьниц в Октябрьском районе областного центра: эксперты признали его вменяемым, но страдающим множественным расстройством сексуального предпочтения (педофилией) и эксгибиционизмом).

В СКР обращаются к подросткам и их родителям с рекомендацией обращаться в правоохранительные органы, если вдруг к ребенку пристанет такой любитель обнажаться на публике: как показывает судебная практика, пойманным извращенцам грозит весьма суровое наказание.