Регистрация / Вход Ср, 26 июля 2017, 23:45

При столкновении грузовика и «ГАЗели» погиб житель Вязников

В понедельник утром на дорогах Владимирской области произошло 2 смертельных ДТП, еще 2 аварии, имевшие трагические последствия, зафиксированы в выходные
14 Декабря 2015, 12:06 7225

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УГИБДД по Владимирской области, авария на трассе «Муром - Гороховец» произошла в 7:15. Водитель «ГАЗели» - 28-летний житель Вязников - выехал на полосу встречного движения и угодил под колеса большегруза китайского производства под управлением 53-летнего нижегородца.

yjwR4MFo4k-800x600.jpg  SdpvcUdKaH-800x600.jpg

фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

В результате аварии водитель «ГАЗели» погиб, судя по фото оперативной сводки МЧС, для того, чтобы достать его из раскуроченного автомобиля, пришлось применять спецтехнику. Водителю китайского грузовика тоже досталось - у него черепно-мозговая травма.

В это же время, по данным ГИБДД по Владимирской области, смертельная авария произошла в Судогодском районе на дороге «Судогда - Муромцево». Водитель ВАЗовской «пятнадцатой» - молодой 20-летний человек - насмерть сбил ехавшего по обочине велосипедиста.

Еще две аварии, имевшие трагические последствия, произошли во Владимирской области в субботу, 12 декабря.

В городе Муроме на улице Энгельса водитель «Ниссан Альмера» не выбрал безопасную скорость движения, вылетел с трассы и опрокинулся. Водитель скончался на месте ДТП.

4.jpg

А во Владимире под колесами автомобиля погиб пешеход. Авария случилась на Пекинке в районе улицы Лакина в 21:20. Водитель автомобиля «ВАЗ-21140», двигавшийся в сторону Нижнего Новгорода, сбил мужчину, переходившего трассу по «зебре». Пешеход умер на месте аварии.

Авария, связанная с наездом на пешехода, произошла и в воскресенье, 13 декабря на Суздальском проспекте. Водитель автобуса МАН сбил бабушку 1938 года рождения, тоже в районе нерегулируемого пешеходного перехода. Пенсионерка с серьезными травмами находится в больнице. В дорожной полиции затруднились уточнить, водитель какого маршрута сбил пешехода. Но, судя по фотографии, выложенной в социальной сети «ВКонтакте» - это, вероятнее всего, был автобус компании «БигАвтоТранс» с маршрута №15.

serviceCACGWUK4.jpg

фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

9W8nVU_ZR-0.jpg

фото группы Подслушано Автомобилистов | Владимир Вконтакте