Регистрация / Вход Чт, 19 октября 2017, 15:37

Уступи дорогу выпускнику

25 мая центр города Владимира перекроют для шествия выпускников школ. «Последний звонок» в этом году прозвенит для 1 480 выпускников 11 классов
24 Мая 2016, 13:15 19 3051

Мэрия Владимира напоминает автомобилистам и пассажирам общественного транспорта, что в среду, 25 мая, на полтора часа отдает центр столицы Владимирской области для шествия выпускников школ.

Движение всех видов транспорта на участке от Студеной горы до площади Фрунзе (по улицам Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской) будет закрыто с 12:30 до 14:00.

Администрация города Владимира предупреждает, что на время шествия выпускников автотранспорт будет направлен в объезд по улицам Студеная Гора, Дзержинского, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской, Гагарина, Луначарского, Усти-на-Лабе.

Управление образования города Владимира сообщает, что главными участниками шествия от Золотых ворот до Соборной площади в этом году станут 1 480 выпускников 11 классов. «Последний звонок» начнется с торжественных линеек в школах. А после этого на Театральную площадь начнут организованно на специальном транспорте подвозить выпускников.

На сайте управления образования мэрии Владимира опубликована «Схема построения» школ перед началом шествия.

В 13:00 начнется торжественное шествие выпускников и педагогов по центральной улице города Владимира. Дойдя до Соборной площади, где демонстрацию намерены встречать мэр Ольга Деева и сити-менеджер Андрей Шохин, выпускники опять должны построиться, согласно схеме.

Кроме приветственных слов от руководство столицы Владимирской области выпускникам приготовили концертную программу. А потом запланированы запуск воздушных шаров, обязательные фото-сессии в Липках и сквере Пушкина, пение песен под гитару и танцы.

А с 14:00 выпускников школ, по традиции, начнут аккуратно и организованно вывозить из центра города Владимира, чтобы они продолжили отмечать «Последний звонок» под присмотром родителей и педагогов на турбазах, в домах отдыха, развлекательных клубах и ресторанах.