Регистрация / Вход Пн, 24 июля 2017, 23:40

Единоросс Митрошкин уволен за печенюшки

Андрей Митрошкин ушел с поста главы Кольчугинского района с формулировкой «утрата доверия»
17 Июля 2013, 19:04 1 5867

Глава администрации Кольчугинского района Андрей Митрошкин уволен со своего поста решением большинства голосов депутатов местного райсовета. С формулировкой «утрата доверия».

Недовольство работой главы администрации Кольчугинского района активно высказывала врио губернатора Светлана Орлова, устроившая ему публичную выволочку за некачественное печенье и просроченные сухофрукты в детских садах. После этого ситуацией в детсадах активно заинтересовалась прокуратура. Однако, решения правоохранителей по этому делу ждать не пришлось. Как не пришлось доводить дело и до референдума, инициированного оппозиционными силами района. После публичной взбучки главе региона отказали в доверии свои же коллеги по партии.

Как сообщает сайт 33polit.info сегодня на внеочередном заседании Совета народных депутатов приняли решение об увольнении Андрея Митрошкина с поста главы районной администрации «в связи с утратой доверия» и поручили главе района Сергею Тихомирову расторгнуть с ним контракт сегодняшним же числом.

Итоги голосования такие: 12 депутатов «за» увольнение, 1 – «против», 2 – воздержались.

Не поддержали своих коллег по депутатскому корпусу бывшая коммунистка и, за исключением Алексея Фирсова, который давно добивался смещения Митрошкина, два «яблочника». Тоже, вроде бы, бывшие?