Регистрация / Вход Чт, 27 июля 2017, 05:41

Главный федеральный болельщик

Сергей Рыбаков совершил очередной марш-бросок в болевую точку. Болельщики «Торпедо» поверили в могущество ГФИ и приняли его в свои ряды
6 Сентября 2012, 22:17 1 5159

Автор: Сергей Головинов


Главный федеральный инспектор, которого экспертная молва записала в будущие губернаторы Владимирской области, покорил сердца болельщиков футбольного клуба «Торпедо». В качестве разминки перед встречей с футбольными фанатами Сергей Рыбаков провел молниеносный мониторинг спортивного хозяйства. У аудитории Зебра ТВ есть уникальная возможность оценить насколько тонизирует такая стремительная инспекция.




Взбодренный прогулкой по торпедовскому хозяйству главный федеральный инспектор выступил перед болельщиками с программным спичем. Главные постулаты послания: ну, и народ у вас здесь несговорчивый, мэрия и обладминистрация как Шарик и Матроскин из мультика про Простоквашино - сидят в одной избе и телеграммы друг другу посылают вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и решить проблему.




Фанаты за словом в карман не полезли. Вывалили на свежую голову ГФИ все наболевшее: и про непрозрачный бюджет клуба, и про отсутствие рекламы и пропаганды футбола, и про дорогие билеты, и про атрибутику, и про то, что хозяева команды на игры не ходят, а потолки кстати протекают, а парковки у стадиона нет, а поле с подогревом не подогревается. И все это при грамотном цитировании Путина и торжественном приеме ГФИ в стан фанатов.




Главный федеральный инспектор традиционно напомнил, что он не волшебник в голубом вертолете и не сможет сразу сказку сделать былью. Но тут же продемонстрировал, что ему стилистически близок другой мульт-герой - Мудрый Гудвин - и он, главный федеральный инспектор Сергей Рыбаков, всех понимает и готов предложить таблетку от жадности, глупости, лени и прочих пороков, которые в данной конкретной ситуации довели клуб первой лиги до «колхозного дивизиона».