Регистрация / Вход Чт, 21 сентября 2017, 02:43

Куратор мегапроектов уступил место своему заму

Начальник управления капитального строительства администрации города Владимира Олег Маханько уступил кресло своему заместителю Елене Солоухиной
15 Января 2015, 13:34 4598

С 15 января 2015 года управлением капитального строительства мэрии Владимира руководит Елена Солоухина, работавшая до этого заместителем экс-руководителя той же структуры Олега Маханько. Сам же Маханько ушел на должность заместителя начальника управления капстроительства, то есть поменялся креслами со своей подчиненной.

foto_solouhina_department.JPG

Елена Солоухина

В мэрии областной столицы дают понять, что решение это не политическое, а вызвано житейскими обстоятельствами - у Маханько проблемы со здоровьем.

«Елена Солоухина много лет работает в этой сфере и хорошо знает местный строительный рынок, а строители знают ее», - сказал Зебра ТВ официальный представитель горадминистрации Александр Карпилович.

Вероятно, у Елены Солоухиной в ближайшее время будет много работы. На 2015 год у мэрии Владимира грандиозные планы в области капитального строительства: масштабная реконструкция Патриаршего сада, строительство пешеходной зоны и возведение набережной на берегу Клязьмы, а еще продолжение прокладки участка Лыбедской транспортной магистрали.

Напомним, управление капитального строительства появилось в структуре Оранжевого дома не так давно. Это единственное подразделение, оказавшееся в подчинении 5-го заместителя сити-менеджера Андрея Шохина - Анатолия Дитенбира, «выписанного» из Томска в апреле прошлого года, а уже через три месяца ретировавшегося обратно на малую родину. Кресло пятого зама главы администрации города Владимира пустует по сей день.