Партийные взносы «должны отдаваться с лёгким сердцем»

Бывший лидер владимирских городских единороссов Ольга Деева, призвала однопартийцев не воспринимать уплату партийных взносов как что-то «тягостное»
6 Дек 2018, 12:57 25 4281

Во Владимирском городском отделении партии «Единая Россия» тема уплаты партийных взносов является «больной». Об этом 5 декабря в своём годовом отчёте на конференции местного отделения «ЕР» заявила глава города Владимира Ольга Деева, до вчерашнего дня возглавлявшая парторганизацию (на её место вчера избрали депутата горсовета Николая Питиримова).

XIII-0018.jpg

Деева пояснила делегатам конференции, что, «к сожалению», партийные взносы для членов «Единой России» «являются как бы обязательными», и призвала товарищей, которые не платят по графику, перечислять деньги на нужды организации хотя бы за какой-то длительный период. Ольга Деева дала понять, что если не будет денег, то не будет и партийных мероприятий, что особенно актуально в преддверии новогодних праздников — речь идёт о ёлке для детей партийцев из малоимущих и многодетных семей, которая пройдёт в конце декабря в Городском Дворце культуры:

«Конечно, можно заплатить и 10 рублей, но, в связи с тем, что мы всё-таки с вами люди ответственные и за нами стоят определённые мероприятия, которые вот необходимо проводить, а мероприятия мы оплачиваем вот из партийных взносов, в том числе. Хорошее мероприятие сегодня вот бесплатно не проведёшь, тем более, что вот у нас впереди, в декабре месяце, мы будем организовывать силами нашего исполкома партии, и силами наших партийных, скажем так, людей, которые хотели бы вложиться в этот праздник. Хотелось бы, чтобы многие люди участвовали вот в таких замечательных проектах».
XIII-0035.jpg

Ольга Деева призвала городских единороссов не воспринимать необходимость уплаты партийных взносов как что-то тягостное:

«Я всех призываю, что всё-таки партийные взносы — они должны быть, наверное, для каждого человека, для каждого члена партии не чем-то таким вот тягостным; они должны отдаваться с лёгким сердцем, потому что мы знаем, что на эти мероприятия мы с вами проведём детскую новогоднюю ёлку. И, кстати, много мероприятий мы проводим — мы проводим и конкурсы рисунка к 9 Мая, и на День защиты детей мы проводим, проводим дворовые праздники».
XIII-0076.jpg
XIII-0059.jpg

Бывший лидер владимирских городских единороссов не уточнила «масштаб бедствия», вызванный неуплатой партийных взносов.