Регистрация / Вход Ср, 20 сентября 2017, 12:31

Первый из черного списка — пошел

По неофициальным данным, сегодня начальник жилищной инспекции Владимирской области Сергей Кириллов прощается со своей должностью. А его место займет столичный «варяг»
24 Сентября 2013, 15:18 8 7624

Как сообщил Зебра-ТВ информированный источник в администрации Владимирской области, сегодня из со своего поста уволен начальник областной жилищной инспекции Сергей Кириллов. Информацию о том, что соответствующий приказ уже подписан, в пресс-службе Белого дома пока не подтверждают. Тем не менее, по данным нашего источника, именно сегодня Кириллову официально сообщили о необходимости освободить занимаемое им кресло.

Звоночки о том, что дни Сергея Кириллова на посту руководителя жилинспекции сочтены, начали поступать довольно давно. Очередной серьезный нагоняй достался чиновнику от тогда еще врио губернатора Светланы Орловой во время предвыборной поездки в Гусь-Хрустальный в самом конце августа. Главные претензии, официально озвученные Кириллову — недостаточная активность возглавляемой им структуры.

По нашей информации, на место начальника жилинспекции Владимирской области уже присмотрен человек из столицы.

Зебра-ТВ удалось связаться с самим Сергеем Леонидовичем, и он подтвердил информацию о своем уходе с поста руководителя жилищной инспекции. Правда, комментировать это событие Кириллов пока не готов.