Регистрация / Вход Пт, 28 июля 2017, 21:58

Спикер то может, то не может

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты ЗС
23 Июля 2013, 20:44 38 4581

23 июля избирательная комиссия по выборам депутатов Законодательного Собрания Владимирской области по одномандатному округу №17 во Владимире выдала председателю ЗС Владимиру Киселёву удостоверение зарегистрированного кандидата. Выборы, напомним, назначены на 8 сентября.

Владимир Киселёв сразу сообщил, что не будет отвечать на вопросы прессы, так как, в случае чего, его высказывания в статусе зарегистрированного кандидата кто-то может расценить как агитацию. Забегая вперёд, скажем, что в его округе №17 в самых популярных местах, например, на входе в супермаркет «Атак» на Нижней дуброве, уже, как минимум, несколько дней висят плакаты с изображением спикера, с телефоном его горячей линии и лозунгом, что его задача - услышать каждого.

kisel_text.jpg

Выходит, вывешивать плакаты в людных местах незарегистрированный кандидат Киселёв может, а зарегистрированный кандидат Киселёв отвечать на вопросы прессы - не может?

Вот как проходило вручение Владимиру Киселёву удостоверения зарегистрированного кандидата.

Киселёв стал третьим, кого зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты по округу №17. До этого соответствующие удостоверения получили Андрей Щетков от ЛДПР и Александр Раменов от «Патриотов России».

В настоящее время рассматриваются документы, поданные ещё 5 кандидатами. Как сообщил председатель окружной избирательной комиссии Николай Шувалов, следующий кандидат - Сергей Музыка от «Справедливой России» - будет зарегистрирован, ориентировочно, 25 июля.