Виктор Пузанов пришел на смену Антону Аручиди

Бывший первый заместитель генерального директора строительной компании «Игротэк» Виктор Пузанов назначен директором МБУ «Владстройзаказчик» после отставки Антона Аручиди, которого осудили за мошенничество с муниципальной землей
30 Дек 2016, 15:36 11 3748
фото из архива

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин своим распоряжением назначил бывшего первого заместителя генерального директора строительной компании «Игротэк» Виктора Пузанова руководителем муниципального бюджетного учреждения (МБУ) «Владстройзаказчик». Пузанов официально приступит к исполнению своих обязанностей с 31 декабря. Эту новость Зебра ТВ сообщил официальный представитель администрации города Владимира Александр Карпилович. 

Должность директора «Владстройзаказчика» стала вакантной неделю назад после того, как заявление об увольнении собственному желанию написал Антон Аручиди, которого несколькими днями ранее признали в суде виновным в мошенничестве с муниципальной землей в особо крупном размере.

Суд не запретил Аручиди занимать руководящие должности, но он предпочёл оставить пост руководителя муниципального учреждения, через которое проходят ключевые строительные проекты столицы Владимирской области.

Виктор Пузанов работал на различных руководящих постах в коммерческих структурах и на муниципальной службе. Его деятельность в основном была связана с вопросами архитектуры и строительства.

Также известно, что 66-летний Виктор Пузанов в свободное от работы время является футбольным арбитром Всероссийской категории. В частности, в 2016 году, он судил игры чемпионата и розыгрыша кубка Владимирской области.