Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:15

«Бимарт» превращается...

Во владимирском гипермаркете «Бимарт» проходит смена владельца. С 4 декабря магазин заработает под новым брендом – «Лента»
2 Декабря 2014, 11:55 3 8501

27 ноября основные торговые площади гипермаркета «Бимарт» закрылись для покупателей. Объявление на дверях гласит о том, что до 1 декабря магазин находится на инвентаризации, охрана сообщает случайным посетителям, что раньше 5 декабря до прилавков с товарами их не допустят, а сами прилавки медленно, но верно освобождаются от размещенной на них продукции.

DSC00754.JPG

Инвентаризация в данном случае, не что иное, как смена владельца: в здание на Московском шоссе заселяется крупная отечественная торговая сеть «Лента». Как пояснили Зебра ТВ в пресс-службе компании, открытие магазина намечено на 4 декабря.

DSC00761.JPG

27 октября «Лента» на своем сайте разместила информацию о приобретении магазина «Бимарт» во Владимире. Сторонам удалось договориться об условиях покупки гипермаркета 1 декабря. Сумма сделки не разглашается. Смена владельца одобрена Федеральной антимонопольной службой.

DSC00759.JPG

«Лента» намерена занять 9,8 тысяч квадратных метров для размещения собственных товаров – остальные площади будут отданы на откуп арендаторам, которые и во время инвентаризации продолжают работу в штатном режиме.

DSC00758.JPG

Кроме столицы 33 региона, «Лента» приобрела два магазина «Бимарт» на территории Ивановской области. Их открытие состоится на день позже, чем во Владимире, 5 декабря.

Смотрите также
«Глобус» - 10 лет в России
Самый крупный гипермаркет Владимирской области ярко отметил свой первый круглый юбилей в России
Шляхов объяснил закрытие тепличной торговли
Новшества в законодательстве, онлайн-кассы и ремонт моста на Рпени - Комбинат «Тепличный» разъясняет, почему закрывает на зиму розничную торговлю во Владимире и зачем нужен посредник при продаже овощей