Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:54

Филиппов-младший: «Мы никогда не будем размениваться на коммерческие моменты»!

Гендиректор «МРГ-Инвест» Александр Филиппов о том, что его отец Сергей Филиппов достойно воспринял свою отставку с поста руководителя владимирского подразделения «Межрегионгаза», и о том, что вилла на Лазурном берегу у него есть, но не та, что на опубликованных в сети фотографиях
24 Июля 2013, 18:09 13 7698

Сегодня генеральный директор управляющей компании «МРГ-Инвест» Александр Филиппов рассказал о том, как его отец Сергей Филиппов воспринял отставку с поста гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Владимир». Достойно воспринял, сказал младший.

Вместе с тем, Александр Сергеевич назвал отставку своего отца «очередным примером давления» на семью Филипповых в целом. И это давление продолжается с 30 апреля, с обысков в «МРГ-Инвест» и дома у бизнесмена. В то же время, сын дал понять, что ему теперь будет легче, так как «не нужно будет нести бремя некоей государственной компании», которую возглавлял отец. Филиппов-младший говорит, что его отцу предлагали несколько должностей, но от них отказался, и теперь займётся внуками.

Загрузка плеера

И ещё сегодня Филиппов-младший признал, что у него есть есть вилла на Лазурном берегу. Напомним, что на наличие у клана Филипповых недвижимости на юге Франции напоминала врио губернатора Светлана Орлова. А тут ещё на местных ресурсах появились фото с видами города Теуль-Сюр-Мер, на которых якобы виллы Филиппова стоимостью свыше 5 млн евро.

theoule-sur-mer.jpg  вилла 1.jpg

вилла 2.jpg  теуль.jpg

теуль 3.jpg  фил вилла 3.jpg

Александр Филиппов сообщил, что вилла у него есть, и стоимость верная, но на фото — не его недвижимость. То, что размещено в сети — не в его вкусе. И вообще, он взял кредит, который с женой будет погашать в течение 25 лет.

Загрузка плеера

Смотрите также
За что арестовали старшего Филиппова
Адвокат Михаил Овчинников объяснил суть уголовного дела, возбужденного в отношении экс-главы «дочки» Газпрома Сергея Филиппова, и рассказал, как  эта история связана со всеми остальными делами «клана Филипповых»
Новый удар по «клану Филипповых»
Младший брат опального бизнесмена Александра Филиппова, посаженного за решетку на 4 года, объявлен в розыск. 30-летнего Алексея Филиппова подозревают в нанесении материального ущерба в 20 миллионов рублей