Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:05

Филиппов оставляет оперативное управление бизнесом?

Руководство одной из самых крупных коммунальных компаний Владимирской области - «МРГ-Инвест» - с 5 ноября может смениться
1 Ноября 2013, 18:44 69 15859

Как стало известно Зебра ТВ, Александр Филиппов с пятого ноября перестанет руководить коммунальным монстром «МРГ-Инвест». Сразу после ноябрьских праздников его место займет бывший заместитель Александр Белозерских. При этом Филиппов-младший, по-прежнему, останется владельцем бизнеса.

Напомним, Александр Филиппов попытался ввязаться в губернаторскую гонку и считался главным оппонентом Светланы Орловой, пока не был досрочно снят с дистанции . В отношении одной из «дочек» его коммунального холдинга - ОАО «Владимирэнергосбыт» - было заведено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.

Напомним также, что в разгар предвыборной кампании пост руководителя ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» покинул отец Александра Филиппова Сергей Филиппов.

По информации Зебра ТВ, в пятницу 1 ноября в офисе «МРГ-Инвест» состоялась встреча с сотрудниками, в ходе которой руководство попыталось купировать зарождающиеся среди подчиненных панические настроения. Сотрудникам нарисовали радужные перспективы, но при этом не рассказали о формальной смене руководства.

По некоторым сведениям, «МРГ-Инвест» в ближайшее время планирует избавиться от активов в ряде районов Владимирской области, «навязанных» коммунальной компании Белым домом в качестве социальных обязательств.

P.S. И 5 ноября пресс-служба холдинговой компании МРГ-Инвест распространила пресс-релиз, в котором заявляется, что в составе руководства холдинга никаких кадровых изменений "не произошло и происходить не будет", что Александр Филиппов, "как и прежде, остаётся во главе компании".


MRG_logo.jpgОбщество с ограниченной ответственностью

холдинговая компания

«МРГ-Инвест»


В составе руководства холдинга «МРГ-Инвест»

изменений не предвидится

В средствах массовой информации Владимирской области были опубликованы недостоверные сведения о том, что генеральный директор

ООО Холдинговая компания «МРГ-Инвест» Александр Сергеевич Филиппов с 5 ноября прекращает управление холдингом, предприятия которого осуществляют поставку тепла, электроэнергии и водоснабжение в районах региона-33.

В действительности, никаких кадровых изменений в руководящем составе ООО Холдинговая компания «МРГ-Инвест» не произошло и происходить не будет. Генеральный директор холдинга «МРГ-Инвест» Александр Сергеевич Филиппов, как и прежде, остается во главе компании.

1 ноября А.С. Филиппов провел плановую встречу с коллективом ХК «МРГ-Инвест», на которой озвучил перспективные направления развития компании, что весьма актуально в период составления всеми подразделениями холдинга детальных планов работы на 2014 год.

Пресс-служба
ООО ХК «МРГ-Инвест»
тел. (4922) 40-31-10


600000, г. Владимир, ул. ул. Большая Московская, д. 74

Тел./Факс: (4922) 35-31-91, 40-31-79

Смотрите также
За что арестовали старшего Филиппова
Адвокат Михаил Овчинников объяснил суть уголовного дела, возбужденного в отношении экс-главы «дочки» Газпрома Сергея Филиппова, и рассказал, как  эта история связана со всеми остальными делами «клана Филипповых»
О травле «клана Филипповых»
Трансляция пресс-конференции Михаила Овчинникова - адвоката Александра и Сергея Филипповых