Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:02

«Куча бабла с кучей нюансов»

Во Владимире в рамках образовательного проекта «Росмолодежи» прочитал лекцию бизнес-тренер Бари Алибасов - сын известного шоумена и продюсера Бари Алибасова
9 Декабря 2014, 15:48 4 3948

Во владимирском НеКафе «Баркарола» состоялся бизнес-завтрак (плавно перетекший в обед) с участием тренера и столичного предпринимателя Бари Алибасова - полного тезки своего звездного отца.

Алибасов приехал во Владимир в рамках образовательной программы «Ты - предприниматель» федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь», поддержанной комитетом по молодежной политике и департаментом развития предпринимательства администрации Владимирской области.

foto2.jpg

Бари Алибасов-младший начал карьеру в качестве директора по маркетингу университета «Синергия» (Московская Финансово-Промышленная Академия). Затем стал известен как один из самых удачливых российских старт-аперов. А в настоящее время является совладельцем и по совместительству бизнес-тренером компании «Бизнес-студия Бари Алибасова». По словам самого Бари, сейчас он помогает начинать бизнес молодым предпринимателям в 46 российских регионах.

foto3.jpg

Заезжий тренер сразу предупредил, что не слишком силен в «региональных нюансах», зато «готов дать взгляд сверху на все, что происходит», определиться с тем, «что точно не будет работать» и узнать, «как принципиально решать те или иные задачи».

Бари с ходу дал понять - время «семь раз отмерять давно прошло». Сейчас в бизнесе успешны те, кто не привык долго размышлять и разбираться в сути проблемы. Опыт приходит лишь с практикой. А самыми успешными предпринимателями все чаще становятся не отягощенные лишними знаниями и негативным опытом школьники.

Загрузка плеера

Разбираться в проблемах предпринимательства было решено на конкретных кейсах участников бизнес-завтрака. Первым из них оказалась гипотетическая школа ушу, которая в ближайшее время может появиться в областном центре.

Загрузка плеера

А затем Бари Алибасов оседлал свой «золотой конек» и долго рассуждал о способах раскрутки и маркетинге информационных интернет-проектов, а также стремительной девальвации виртуального пространства как такового.

По словам бизнес-тренера, ключевым условием успеха любого интернет-начинания теперь является мощная связь с реальностью, поддержанная вполне осязаемой и дружественной проекту тусовкой.

Загрузка плеера

Визит Бари Алибасова во Владимир продолжился бизнес-тренингом «Витамины продаж», стартовавшем после обеденного перерыва в гостиницу «Амакс-Золотое Кольцо».

Смотрите также
Реальные герои налогового фронта
Начальник управления налоговой службы по Владимирской области Сергей Кошелев дал понять, что после 1 июля 2017 года общественность узнает, что он лично платит больше налогов, чем некоторые победители конкурсов на звание лучшего предпринимателя региона