Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 14:31

«Мы можем в три с небольшим раза произвести больше»

Завод «Автоприбор» переживает не самые лучшие времена
24 Ноября 2012, 08:53 3326

Автор: Дмитрий Артюх


Сергей Рыбаков 23 ноября посетил флагман Владимирского автопрома завод «Автоприбор». Он отмерил своим скорым инспекторским шагом почти всю территорию предприятия, окинул инспекторским оком почти все заводские цеха. Подметил пустующие площади и простаивающие станки, производство непрофильной продукции — от светодиодных приборов освещения до торцовых пил, послушал рассказы руководства о модернизации и подготовке молодежи, сделал выводы о непростой ситуации на предприятии, но выразил уверенность, что у автопрома во Владимире есть будущее. По словам генерального директора «Автоприбора» Алексея Мельникова, завод действительно переживает не лучшие времена. Предприятие работает меньше даже, чем вполсилы, из-за нехватки оборотных средств, банковских кредиты непомерно высоки, а государственная поддержка осуществляется в основном только на словах.  


Загрузка плеера

Смотрите также
Мельников обвинил банк ВТБ в вымогательстве
Экс-гендиректор завода «Автоприбор» Алексей Мельников, обвиняемый в неуплате налогов, обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве взятки со стороны сотрудников банка ВТБ
Кормовая база владимирской промышленности
Компания «Де Хёс» из Владимирской области, несмотря на кризис наращивающая объемы производства кормов для животных, отмечена наградой «За вклад в продвижение отечественных товаров на смену импорту»