Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:47

Мясо и пулеметы

«Трейд-Сервис» и «Завод им Дегтярева», работающие на территории Владимирской области, вошли в список крупнейших российских компаний по объему реализованной продукции по итогам 2015 года
28 Сентября 2016, 11:46 1563
Фото аккаунта "Epic Meal Time" из Твиттера

Издание «КоммерсантЪ» составило собственный рейтинг крупнейших российских компаний, в который вошли бизнес-монстры, «сделавшие» конкурентов в 2015 году по объему реализованной продукции.

В ТОП-500 по версии «Ъ» вошли две компании, зарегистрированные на территории Владимирской области - «Завод им.Дегтярева» и «Трейд-Сервис».

За минувший год в рейтинге серьезно поднялась, прибавив почти сотню очков к прошлогоднему рейтингу (435 место против прошлогоднего 518), ООО «Трейд-Сервис» - компания, работающая в сфере оптовой торговли мясными продуктами питания, ведущая рекламную и маркетинговую деятельность, занимающаяся упаковкой и управлением недвижимостью.

Компания входит в структуры, основателем которых является депутат Госдумы Григорий Аникеев: управляющей организацией является ЗАО «АБИ Продакт», а учредителем — ЗАО "АБИ Продакт менежмент".

Судя по данным «Ъ», если в 2014 году аникеевская компания реализовала продукции на 17 млрд рублей, то в 2015 - уже на 22,5 миллиарда.

«Трейд-Сервис» обогнал в рейтинге ковровский «Завод имени Дегтярева», по данным «Коммерсанта», сохранившего место, занятое в еще по итогам 2014 года, вновь оказавшись на 456 месте в ТОП-500 крупнейших предприятий России по объему реализованной продукции.

Тем не менее, по данным федерального издания, общий объем реализованной оружейным производством снизился, по итогам 2015 года составив 21,5 миллиарда рублей. Для сравнения, в 2014 году дегтяревцы реализовали продукции на сумму 24,4 миллиарда.

Для подготовки рейтинга использовалась информация Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, представленная в "Системе профессионального анализа рынков и компаний (СПАРК) агентства "Интерфакс".

Подробнее о рейтинге можно узнать здесь.

Напомним, что неделей раньше свой рейтинг «бизнес-великанов» составило издание «РБК», проранжировавшее крупнейшие российские компании по объемам выручки и прибыли, полученным в 2015 году.

Кроме одной из структур Григория Аникеева и «Завода им.Дегтярева» в этот ТОП-500 вошли еще две компании с иностранными инвестициям из Владимирской области - производители кондитерских изделий «Ферреро Руссия» и «Мон’дэлис Русь».

Смотрите также
Владимирские бизнес-великаны
Все четыре гиганта бизнеса Владимирской области, несмотря на кризис, сумели удержаться в ТОП-500 крупнейших предприятий России. Правда, не все из оружейных и пищевых монстров 33 региона смогли сохранить свои рейтинги
Сладкие «монстры»
Владимирская область вошла в первую десятку регионов ЦФО, отправляющих за рубеж самые большие объемы кондитерской продукции