Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 20:56

Продавай московское во Владимире

Администрация Москвы в рамках форума «Бизнес-марафон 2013» двигает на владимирский рынок товары столичного производства
18 Июня 2013, 14:09 17 5226
2Во Владимир приехала делегация московских малых и средних предпринимателей, продвигающая на региональные рынки товары столичного производства. Проект инициирован администрацией города Москвы — чиновники профинансировали подготовку форума и проходящую в его рамках бизнес-выставку, открывшуюся в конференц-зале комплекса «Золотое Кольцо». Помогать департаменту науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы взялись чиновники из администрации Владимирской области.

DSC07297.jpg

«Фишкой» мероприятия, по словам организаторов, стала тщательная подготовка, длившаяся около двух месяцев и предполагавшая множество предварительных презентаций и переговоров.

DSC07300.jpg

«Бизнес-Марафон 2013» проходит в 50-ти городах 39-ти регионов России. Из лонг-листа в 40 московских предприятий для Владимирской области отобрали 23 фирмы, которые могут представлять интерес для 33 региона.

DSC07302.jpg

На деле, правда, открывшийся бизнес-форум скорее похож на рыночный развал со столами, заставленными БАДами, трикотажем, детской одеждой, товарами для животных, сумками и туристическим снаряжением. Кроме того, около половины подготовленных к презентации столов почему-то оказались пусты.

DSC07298.jpg

Организаторы заявили о том, что в рамках совместного проекта московским предпринимателям интересно и возможное сотрудничество с владимирскими производителями. Завтра, 19 июня, судя по программе, даже намечен тур на предприятия 33 региона с целью «производственной кооперации». Правда, сами московские бизнесмены дали понять, что Владимирская область им больше интересна все-так лишь как новый рынок сбыта.

Смотрите также
Мебельщики Владимирской области
Трансляция бизнес-форума «Содружество», на котором производители мебели и сферы торговли Владимирской области намерены обсудить вопросы взаимодействия между обществом, бизнесом и властью
Кому доверяет потребитель?
Во Владимирской области заканчивается интернет-голосование в конкурсе «Диплом «Доверие потребителей», организованном для предпринимателей общественной организацией «Опора России»