Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 04:54

«Реал» сотрут с лица земли в течение месяца

Судебные приставы определили сроки, в которые бизнесмены должны освободить незаконно занимаемую федеральную землю у Факела - речь идет о ликвидации известного владимирским автомобилистам автоцентра «Реал»
21 Января 2013, 19:46 5 7190

Автор: Анна Хромова


Судебные приставы определили сроки, в которые бизнесмены должны освободить незаконно занимаемую федеральную землю у Факела - речь идет о ликвидации известного владимирским автомобилистам автоцентра «Реал».


На встрече с представителями бизнеса, незаконно квартирующего на федеральной земле, начальник межрайонного отдела судебных приставов Василий Орос прочел длинную лекцию о неотвратимости наказания за преступление закона.


Утром 21 января Василий Орос лично оценил ситуацию с исполнением решения суда по участку земли на Мира, 3 и вызвал для разговора директоров четырех фирм: «Реал-Авто», кафе «Гараж», «Настя» и «Престиж плюс», на котором планировал обсудить адекватные сроки выселения бизнесменов.


Директора на встречу пришли. Правда, компанию «Реал-Авто» представлял не руководитель, оказавшийся в отпуске, а его представитель Ирина Земскова. А директор фирмы «Престиж плюс», увидев представителей СМИ, разговора предпочел избежать и дождаться решения за дверью. За что тут же был наказан: если всем предпринимателям на сбор пожиток определили срок до конца февраля, то фирме «Престиж плюс» придется съехать уже в течение недели.


Все официальные документы бизнесмены должны получить утром 22 января. По словам Василия Ороса, на плечи собственников лягут все расходы, связанные со сносом строений. Правда, принадлежность этой самой собственности, судя по всему, еще предстоит долго выяснять: «Здесь все несколько раз сдано-пересдано, продано-перепродано». Орос также ждет, что уже в самое ближайшее время станет понятно, кто из крупных городских чиновников стоит за всей этой историей.


Загрузка плеера

Смотрите также
Кому доверяет потребитель?
Во Владимирской области заканчивается интернет-голосование в конкурсе «Диплом «Доверие потребителей», организованном для предпринимателей общественной организацией «Опора России»
Бизнес с волчьим оскалом
Во Владимирской области после летних каникул возобновляется работа Школы промышленников. Учить заниматься бизнесом будут, в том числе, и на примере волчьей стаи