Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 15:08

Россияне оценили владимирские матрасы и конфеты

Два бренда, которые производятся на территории Владимирской области, стали лауреатами одной из самых значимых отечественных премий – «Марка №1 в России» 2015 года
29 Октября 2015, 08:27 19 4003

Матрасы производства ковровской фабрики Askona стали лауреатами премии «Марка №1 в России» по итогам 2015 года в номинации «Матрасы для здорового сна». Для предприятия это уже шестая победу кряду.

Кроме того, в число призёров престижной российской премии попали конфеты Raffaello, которые производятся на фабрике «Ферреро» в Собинском районе Владимирской области.

Победитель в каждой номинации определялся анкетирование покупателей, которое проводилось с 30 сентября по 16 октября 2015 года. «Анкеты не содержали вариантов ответа, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это позволило добиться максимальной объективности результатов голосования», утверждается на сайте премии.

Лауреаты определялись в 55-и номинациях, в 5 из которых лучших выяснить не удалось – сразу несколько брендов набрали одинаковое количество голосов среди покупателей. Среди победителей – сеть автозаправок «Лукойл», рестораны быстрого питания Burger King, чипсы Lay's, водка «Зелёная марка» и другие.

Другие торговые марки, кроме матрасов Askona и конфет Raffaello, выпускаемых во Владимирской области, в итоговый перечень «Марки №1 в России» не попали. Полный список опубликован здесь.

Премия «Марка №1 в России» регулярно вручается с 1998 года. Церемония награждения победителей, как правило, проходит в декабре в Государственном Кремлёвском Дворце, при участии звёзд отечественного шоу-бизнеса. В 2015 году вручение призов состоится 18 декабря.

Смотрите также
За видео-рассказ о квартире подарят iPhone 6
Строительная компания «Аскона Инвест» в преддверии нового года проводит конкурс творческих работ
Колбасы и пряники получили «звездакач»
Два предприятия из Владимирской области стали лауреатами всероссийского конкурса отечественных производителей «Звезда качества России» по итогам 2016 года