Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 01:05

Россияне оценили владимирские матрасы и конфеты

Два бренда, которые производятся на территории Владимирской области, стали лауреатами одной из самых значимых отечественных премий – «Марка №1 в России» 2015 года
29 Октября 2015, 08:27 19 4123

Матрасы производства ковровской фабрики Askona стали лауреатами премии «Марка №1 в России» по итогам 2015 года в номинации «Матрасы для здорового сна». Для предприятия это уже шестая победу кряду.

Кроме того, в число призёров престижной российской премии попали конфеты Raffaello, которые производятся на фабрике «Ферреро» в Собинском районе Владимирской области.

Победитель в каждой номинации определялся анкетирование покупателей, которое проводилось с 30 сентября по 16 октября 2015 года. «Анкеты не содержали вариантов ответа, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это позволило добиться максимальной объективности результатов голосования», утверждается на сайте премии.

Лауреаты определялись в 55-и номинациях, в 5 из которых лучших выяснить не удалось – сразу несколько брендов набрали одинаковое количество голосов среди покупателей. Среди победителей – сеть автозаправок «Лукойл», рестораны быстрого питания Burger King, чипсы Lay's, водка «Зелёная марка» и другие.

Другие торговые марки, кроме матрасов Askona и конфет Raffaello, выпускаемых во Владимирской области, в итоговый перечень «Марки №1 в России» не попали. Полный список опубликован здесь.

Премия «Марка №1 в России» регулярно вручается с 1998 года. Церемония награждения победителей, как правило, проходит в декабре в Государственном Кремлёвском Дворце, при участии звёзд отечественного шоу-бизнеса. В 2015 году вручение призов состоится 18 декабря.

Смотрите также
«Любовь» для Трампа
Руководство компании Askona из Владимирской области отправит американскому президенту матрас для крепкого сна
«Аскона» проглотит «Точмаш»?
Руководство Группы компаний «Аскона» прокомментировало слухи о том, что предприятие «имеет виды» на площади владимирского завода «Точмаш», которые могут освободиться в случае перевода производства на «Ковровский механический завод»