Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:23

Во Владимире новости будут публиковать на остановках

Крупнейший оператор наружной рекламы «Russ Outdoor» и сетевое СМИ Зебра ТВ запустили оригинальный совместный проект
21 Мая 2014, 10:01 13 5219

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor и динамично развивающийся информационный портал города Владимира «Зебра-ТВ» запустили совместный проект, призванный продемонстрировать потенциал остановочных павильонов формата «триптих», а также скорректировать отношение общественности к наружной рекламе и обратить внимание на многообразие её форм и возможностей.

IMG_4253.JPG IMG_4256.JPG

В рамках кампании на улицах Владимира осуществляется размещение остановок, оформление которых перекликается с дизайном сайта «Зебра-ТВ», одного из самых популярных владимирских онлайн-СМИ. Внешними атрибутами сходство не ограничивается: павильоны, как и интернет-портал, являются носителями актуальной для горожан информации.

IMG_4285.JPG IMG_4277.JPG

Постер на пилоне с внутренней стороны остановки – это сводка актуальных новостей, которая обновляется каждую неделю. Сам триптих фактически дублирует главную страницу портала под слоганом «Ищите новости здесь», а экстендер выполнен в виде командной строки, что помогает привлечь внимание пешеходов, пассажиров общественного транспорта и водителей, а также органично вписать в оформление адрес сайта.

IMG_4262.JPG IMG_4259.JPG

Инициаторы проекта уверены, что павильоны нового для Владимира формата смогут выполнять также и эстетическую функцию: не будет преувеличением сказать, что они станут частью современного облика города, в котором на сегодняшний день практически отсутствуют малые архитектурные формы.

IMG_4280.JPG

Постепенно превратившись в привычное для горожан явление, «новостные» триптихи помогут изменить и отношение людей к наружной рекламе в целом – им будет проще поверить, что она может быть актуальной, полезной и, наконец, красивой.

«Проект будет полезен всем, – говорит Руководитель регионального представительства Russ Outdoor г. Владимира Андрей Пряхин.– Портал расширит свою читательскую аудиторию, жители Владимира получат возможность следить за актуальными новостями не только в Интернете, но и на остановках общественного транспорта, в городе появятся одновременно красивые павильоны и новый многофункциональный формат размещения. Мы уверены, что его по достоинству оценят рекламодатели и что в ближайшее время во Владимире мы будем активно работать именно с триптихами».

Russ Outdoor - крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей в 60 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране. В компании работает более 3,5 тыс. чел., в том числе более тысячи в филиалах в регионах России. http://www.facebook.com/RussOutdoor

Зебра ТВ - сетевое СМИ Владимирской области, которое представляет оперативную и объективную информацию, контрастные мнения и позиции, нестандартные точки зрения. Аудитория портала - это активные горожане, которые не ленятся заходить в Сеть в поисках важной и интересной информации. Ежедневно сайт посещают более 6 тысяч уникальных пользователей.

Смотрите также
Еще больше возможностей для бизнеса
Группа компаний «Олимп» модернизирует свое производство пластиковых окон во Владимирской области с помощью механизмов государственной поддержки малого и среднего бизнеса
Моя мама - бизнесмен
Женщины Владимирской области учились азам ведения бизнеса и боролись за стартовый капитал для открытия собственного дела