Регистрация / Вход Сб, 25 марта 2017, 16:30

А тортом по лицу?

Телеканал СТС провёл во Владимире на площади перед гипермаркетом «Глобус» шоу «Кремовые войны»
27 Августа 2013, 07:04 4 6165

24 августа во Владимире на площади перед гипермаректом «Глобус» прошли «Кремовые войны», организованные телеканалом СТС.

Идею вынашивали два года, и ясность появилась буквально недавно. На сайте ctc33.ru в течение двух месяцев принимались заявки от желающих бросить кремовым тортом в лицо ближнему (или получить тортом по лицу). От претендентов требовалось представить проекты костюмов. Отбор прошли не все.

В субботу к «Глобусу» пришли 13 команд, по два человека в каждой. За кремовыми войнами наблюдали несколько сотен человек.

Победителей определяли по двум критериям: по артистичности выхода на бой и по меткости. Борьба была внутрикомандной — напарники по очереди кидали торты друг в друга. Меткостью могли похвастаться не все.

Кстати, метательные снаряды изготовлены кондитерским производством «Глобуса». Над этим работали достаточно долго, так как нужно было сделать достаточно тяжёлые торты с максимальным содержанием крема и без твёрдых вкраплений (дабы избежать травм). Было произведено даже несколько «тест-драйвов» в условиях, приближенных к боевым.

В «Кремовых войнах» победила команда клуба «Моникабелуччи» в составе Артёма Ивахнушкина и Дмитрия Тарасова. Они выступали в образе жениха и невесты. В качестве призов они получили смартфон и видеокамеру от СТС.

Директор программ медиа-группы «Европа» Сергей Кораблёв сообщил Зебра ТВ, что есть задумка сделать «Кремовые войны» ежегодными, чтобы во Владимире они стали фишкой лета.

Загрузка плеера