Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:28

А тортом по лицу?

Телеканал СТС провёл во Владимире на площади перед гипермаркетом «Глобус» шоу «Кремовые войны»
27 Августа 2013, 07:04 4 5925

24 августа во Владимире на площади перед гипермаректом «Глобус» прошли «Кремовые войны», организованные телеканалом СТС.

Идею вынашивали два года, и ясность появилась буквально недавно. На сайте ctc33.ru в течение двух месяцев принимались заявки от желающих бросить кремовым тортом в лицо ближнему (или получить тортом по лицу). От претендентов требовалось представить проекты костюмов. Отбор прошли не все.

В субботу к «Глобусу» пришли 13 команд, по два человека в каждой. За кремовыми войнами наблюдали несколько сотен человек.

Победителей определяли по двум критериям: по артистичности выхода на бой и по меткости. Борьба была внутрикомандной — напарники по очереди кидали торты друг в друга. Меткостью могли похвастаться не все.

Кстати, метательные снаряды изготовлены кондитерским производством «Глобуса». Над этим работали достаточно долго, так как нужно было сделать достаточно тяжёлые торты с максимальным содержанием крема и без твёрдых вкраплений (дабы избежать травм). Было произведено даже несколько «тест-драйвов» в условиях, приближенных к боевым.

В «Кремовых войнах» победила команда клуба «Моникабелуччи» в составе Артёма Ивахнушкина и Дмитрия Тарасова. Они выступали в образе жениха и невесты. В качестве призов они получили смартфон и видеокамеру от СТС.

Директор программ медиа-группы «Европа» Сергей Кораблёв сообщил Зебра ТВ, что есть задумка сделать «Кремовые войны» ежегодными, чтобы во Владимире они стали фишкой лета.

Загрузка плеера

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка