Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 03:52

Дед Мороз с жезлом

Владимирские гаишники поздравляют участников дорожного движения с наступающим Новым годом - к нарядам ДПС на 4 дня прикреплены Деды Морозы и Снегурочки
25 Декабря 2012, 07:06 3021

Автор: Сергей Головинов


Во Владимире стартовала праздничная акция ГАИ. Инспекторы, усиленные подкреплением из праздничного дуэта Деда Мороза и Снегурочки, не просто останавливают машины для проверки документов, а еще и дают возможность пообщаться со сказочными персонажами. По задумке организаторов акции, такой неформально-торжественный контакт с инспектором должен создать у всех участников дорожного движения праздничное настроение и улучшить атмосферу на дорогах.


Акция под кодовым названием «Поздравь водителя с Новым Годом!» стартовала в понедельник 24 декабря и продлится до четверга 28 декабря.


Гаишные Деды Морозы и Снегурочки, конечно, не те театральные актеры, но, судя по реакции водителей, непосредственная душевность действительно трогает суровые сердца владимирских шоферов и они начинают улыбаться после общения с автоинспектором. В ГИБДД пообещали, что такие празднично-поздравительные наряды ППС по возможности будут применять самые мягкие санкции и стараться не штрафовать, а дарить подарки.


Загрузка плеера

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира