Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:07

Если завтра война, они стрелять умеют

Вторая Спартакиада сотрудников владимирской мэрии и горсовета началась с соревнований по стрельбе
22 Февраля 2013, 10:21 1 3844

Автор: Пётр Фокин


Вторая Спартакиада сотрудников владимирской мэрии и горсовета началась с соревнований по стрельбе.


21 февраля в тире Владимирского государственного университета прошли соревнования по стрельбе между командами семи структурных подразделений администрации города и городского Совета. Спартакиада проходит второй год. Чиновники соревнуются по 11 видам спорта. Итоги подведут в декабре.


Каждому выдали по пять патронов. Стреляли не на точность, а на кучность. Максимальное количество очков — 50. За горсовет выступали два сотрудника аппарата и депутаты Людмила Бундина и Андрей Маринин. Команда в общем зачёте заняла пятое место. Бундина набрала 22 очка, а Маринин — 46.


Если коммунистка Бундина стреляла едва ли не первый раз в жизни, то эсер Маринин имеет достаточно опыта — он стрелял в армии, а на гражданке иногда охотится.


Загрузка плеера


Победителем стала команда блока обеспечения жизнедеятельности. Так как это первые соревнования в этом году, можно сказать, что команда возглавила общий зачёт Спартакиады. (В прошлом году победила команда аппарата главы администрации города. На соревнованиях по стрельбе она заняла шестое место). Следом идут команды администрации Октябрьского района и социального блока.


В личном зачёте первенствовали глава Октябрьской райадминистрации Андрей Бояринов (он выбил максимальное количество очков) и сотрудница финансового управления мэрии Ирина Колеватова (46 баллов). Выяснилось — что Бояринов любит охотиться, а Колеватова раньше часто стреляла именно в этом тире.


Загрузка плеера

Смотрите также
Учащихся готовят к труду и обороне
Во Владимире стартовал финал II фестиваля Всероссийского комплекса ГТО среди учащихся. Школьники и студенты со всей России будут бегать, прыгать, плавать, подтягиваться, метать мяч и стрелять из пневматического оружия
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир