Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 05:01

Эстафета под вопросом

Владимирец Алексей Слепов замкнул 20-ку сильнейших биатлонистов по итогам гонки преследования на Кубке мира в итальянском Антхольце
23 Января 2016, 18:27 1 1009

Алексей Слепов занял 20-е место в гонке преследования, состоявшейся 23 января в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце. Владимирец стартовал под 14-м номером, но на огневых рубежах допустил четыре промаха, и в итоге проиграл лидеру почти две минуты.

Несмотря на не самый выдающийся результат, Слепов набрал 21 очко в личном зачёте Кубка мира поднялся с 30-го на 27-е место.

Победителем гонки стал россиян Антон Шипулин, обогнавший немца Симона Шемппа на 10,3 секунды несмотря на два промаха. Мощный рывок в турнирной таблице сделал Антон Бабиков: он стартовал под 31-м номером, но финишную черту пересёк седьмым. Ещё один член национальной команды, Евгений Гараничев, завершил гонку на десятом месте.

24 января в итальянском Антхольце состоится эстафета 4 по 7,5 километров. Попадёт ли Слепов в состав сборной России на эту гонку - неизвестно. Пока после возвращения на Кубок мира владимирский биатлонист выступает неярко. Так, накануне, спортсмен занял лишь 14-е место по итогам спринта на 10-километровой дистанции.

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира