Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 13:33

Футбольная грамота для главного полицейского

Вклад в развитие отечественного футбола нового начальника УМВД по Владимирской области Василия Кукушкина отметили грамотой Российского футбольного Союза
25 Марта 2016, 13:43 7 2136

25 марта в управлении МВД России по Владимирской области состоялась встреча генерал-майора Василия Кукушкина с президентом Межрегиональной Федерации футбола «Золотое кольцо» Алексеем Комаровым и директором футбольного клуба «Торпедо – Владимир» Дмитрием Вязьмикиным, - сообщает пресс-центр регионального полицейского ведомства. Комаров наградил нового главного полицейского Владимирской области почётной грамотой Российского футбольного Союза за вклад в развитие отечественного футбола.

IMG_3480.jpg фото и видео пресс-службы УВД Владимирской области

Алексей Комаров прокомментировал вручение «футбольной» грамоты главному полицейскому 33-го региона так:

«Это связано с его большой любовью к футболу вообще и его большим личным вкладом в развитие футбола как в Золотом кольце, так, можно сказать, и во всей Российской Федерации. Мы всегда чувствовали его поддержку, всегда он откликался на те вопросы, которые мы ставили перед органами внутренних дел и всегда оказывал содействие. При его непосредственном участии в Костромской области был возрожден ФК «Динамо», открыта спортивная школа, реконструировался стадион. И мы связываем с его приходом во Владимирскую область тоже определенные подвижки в развитии футбола, надеемся, что он будет оказывать всяческую помощь и поддержку».

Загрузка плеера

Напомним, Василий Кукушкин указом президента РФ от 8 марта был переведен во Владимирскую область с аналогичной должности в Карелии. В Костромской области, о которой говорит футбольный функционер, Кукушкин возглавлял областную полицию с 2004 по 2011 годы.

Ну а сегодня, 25 марта, во Владимире ПФЛ проводит региональное совещание руководителей и полномочных представителей футбольных клубов зоны «Запад». Мероприятие проходит при организационной поддержке ФК «Торпедо-Владимир». «Черно-белые» постят фотографии с совещания на своей страничке в Твиттере.

CeYiX97XEAADeVA.jpg фото из твиттера ФК «Торпедо» Владимир
CeYin2sWEAA-AaW.jpg

Судя по информации, размещенной на сайте Профессиональной футбольной лиги с аналогичных совещаний в зонах «Центр» и «Юг», во Владимире также обсуждают вопросы подготовки к проведению весенней части Первенства России спортивного сезона 2015/2016, вопросы подготовки к спортивному сезону 2016/2017, а также предложения администрации ПФЛ, направленные на повышение эффективности деятельности футбольных клубов лиги, включая создание дополнительных условий по подготовке молодых футболистов.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу