Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 11:11

Не день Слепова

Уроженец Владимирской области Алексей Слепов, как и вся сборная России, провалил спринт на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону
8 Января 2016, 16:21 8 1632
фото официального сайта СБР

Владимирец Алексей Слепов занял 56-е место по итогам спринта на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону. Спортсмен допустил два промаха на огневых рубежах и медленно пробежал 10-километровую дистанцию, проиграв победителю — норвежцу Йоханнесу Бё — почти две минуты, сообщает агентство «Р-Спорт».

Результат владимирца оказался худшим в сборной России. Выше своих партнёров по команде оказался Антон Шипулин (28-е место). Максим Цветков пришёл к финишу 30-м, Дмитрий Малышко — 37-м, Евгений Гараничев — 40-м. Ближе всех к Слепову расположился Матвей Елисеев: он закончил гонку на 44-м месте.

Отметим, что изначально четвёртый этап Кубка мира по биатлону должен был пройти в немецком Оберхофе. Однако погода внесла свои коррективы, и организаторы перенесли соревнования в Рупольдинг. В другом немецком городе трасса оказалась готова не намного лучше, что многие и посчитали причиной провального выступления россиян.

В рамках Кубка мира сезона 2015-2016 годов биатлонист Слепов ещё ни разу не поднимался на пьедестал. Лучшим результатом владимирского спортсмена стало 4-е место в спринте на третьем этапе первенства в словенской Поклюке.

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира