Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 13:36

Неудача на чемпионате России

Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог принять участие в гонке преследования
24 Марта 2013, 12:31 2417

Автор: Оксана Каширка

Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог принять участие в гонке преследования.

Вчера спринтерскими гонками открылся чемпионат России в Увате Тюменской области. Нашу область на этих соревнованиях представляют сразу два спортсмена: Андрей Прокунин и Алексей Слепов. Конечно, надежды на удачное выступление мы прежде всего возлагаем на Алексея, который провел очень удачный сезон в Кубке IBU и неплохо дебютировал в составе сборной на сочинском этапе Кубка мира.

В первой гонке, спринтерской, Слепов пришел шестым проиграв лидеру всего 26 секунд, что ставило его на неплохую стартовую позицию в сегодняшнем пасьюте (а в гонках преследования он был лучшим в этом сезоне, за что получил малый хрустальный глобус). Но принять участия в гонке владимирский биатлонист не смог из-за плохого самочувствия. Всезнающие комментаторы пишут, что Алексей отравился, как и еще два не вышедших сегодня на старт спортсмена — Ярошенко и Алыпов. Не очень хорошо перед стартом себя чувствовал и один из призеров сегодняшнего пасьюта Алексей Волков (по той же причине).
В оставшихся двух гонках - эстафете и масс-старте Алексей Слепов участвовать не будет. Это непривычные ему дистанции и там он вряд ли может рассчитывать на высокий результат. Владимирский биатлонист будет готовиться к открытому Кубку России, который пройдет в Тюмени. Так называемая, "Губернаторская гонка" завершит биатлонный сезон 2012-2013.

Кстати, второй спортсмен, представляющий Владимирскую область на чемпионате России Андрей Прокунин в спринте был 37-ым, а в гонке преследования показал 18-ый результат.
Смотрите также
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир