Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 19:00

Ничья, победа и отъезд

Владимирское «Торпедо» продолжает подготовку ко второй половине футбольного сезона 2014-2015 годов. Минувшая неделя стала поистине богатой на события в стане «чёрно-белых»
15 Февраля 2015, 13:01 1 3826

Михаил Земсков (справа) в своём первом матче за ФК «Крылья Советов» (Самара)

14 февраля владимирский футбольный клуб «Торпедо» провёл очередной матч в рамках зимнего первенства области. Для подопечных Александра Акимова игра не имела турнирного значения – команда уже после 5-ти туров обеспечила себе звание чемпиона на региональном уровне.

Тем не менее, «чёрно-белые» забили в ворота соперника – ФК «Грань» из города Гусь-Хрустального – 7 мячей. Дублями отметились Павел Втюрин и Антон Усов, по одному мячу на свой счёт записали Берик Тевосян, Сандро Челидзе и Валерий Малышев. Гусевчане ответили двумя голами в первой половине встречи.

Разгрому «Грани» предшествовала блеклая ничья в Ярославле. 13 февраля «Торпедо» провело товарищеский матч  с молодёжной командой футбольного клуба «Шинник». Соперники так и не смогли открыть счёт – 0:0.

В тот же день нападающий «Торпедо» Михаил Земсков провёл свой первую игру за самарские «Крылья Советов». Форвард вышел на замену сразу после перерыва в игре против ФК «Тюмень», однако забитыми мячами не отметился. Сам матч также закончился нулевой ничьей.

Земсков отправился на просмотр в «Крылья» 11 февраля. Вместе с командой он примет участие в матчах Кубка ФНЛ 2015 года, который проходит в эти дни в турецком Белеке. 15 февраля самарцев ждёт противостояние с саратовским «Соколом», а 17 февраля – с ФК «Енисей» из Красноярска. Скорее всего, по итогам этих встреч главный тренер «КС» Франк Веркаутерен и решит, останется ли владимирский форвард в Самаре или вернётся на родину.

P.S.: Уже после выхода материала в свет стало известно, что Михаил Земсков забил свой первый мяч за «Крылья Советов». Форвард отличился на 47-й минуте противостояния с ФК «Сокол». Несмотря на это, новый клуб юного нападающего «Торпедо» потерпел поражение со счётом 1:3. 

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка