Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:13

Ничья в Орехово-Зуево

«Торпедо» Владимир на выезде встречалось с командой «Знамя Труда» в рамках Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны Запад
2 Ноября 2013, 18:14 5563

Матч прошел на родном стадионе «Знамени Труда» в Орехово-Зуево. До этого команда провела две домашних игры на искусственном газоне московского стадиона «Торпедо», свое поле сильно размыли дожди. Владимирская команда накануне получила решение РФС о штарфе, об этом сообщил владимирский сайт о спорте champion33. 2000 рублей клуб отдаст из-за болельщиков, которые жгли фаеры сразу после матча «Торпедо» с «Русью» из Санкт-Петербурга. Забегая вперед, на этом матче в середине второго периода в фанатском секторе черно-белых опять зажигали пиротехнику.

В начале матча черно-белые сумели забить быстрый гол. На восьмой минуте отличился Павел Втюрин, головой переправив мяч в ворота с подачи Дмитрия Лобанова. После этого игра шла достаточно спокойно. Только на 28-ой минуте у «Торпедо» был реальный шанс увеличить отрыв. Быстрая атака ворот «Знамени Труда» на самой границе штрафной была остановлена хозяевами ценой нарушения правил. Однако судья трактовал момент не как срыв атаки и пенальти не назначил. Тем не менее штрафной удар не так далеко от ворот мог быть удачным, но Дмитрий Лобанов пробил выше цели. На перерыв команды ушли со счетом 0-1.

В начале второго тайма футболисты активизировались. И уже на 50-ой минуте Мишель Савельев четко сработав на добивании сумел сравнять счет. Соперники попеременно атаковали ворота друг-друга. Игра стала более нервной, с большим количеством нарушений. На 58-ой минуте за игру рукой получил предупреждение футболист «Знамени Труда», а поскольку оно было второе, арбитр показал красную карточку и хозяева остались в меньшинстве.

На 64-ой минуте упустил свой шанс Иван Каратыгин. Чуть позднее следует еще одна атака «Торпедо», защита выбивает мяч на угловой. Навес в штрафную, и мяч с трудом выносит из ворот голкипер хозяев. Еще один угловой и, увы, мяч летит прямо в руки вратарю. Через пять минут «Торпедо» упускает еще один момент вырвать победу. Футболисты «Знамени Труда» отчаянно фолят и затягивают игру, но арбитр не штрафует хозяев. На 89-ой минуте Роман Путилин получает красную карточку за второе предупреждение и покидает поле. Три добавленных к основному времени матча минуты ничего не меняют. Финальный счет 1-1.

Последнюю игру 2013-го года «Торпедо» проведет в Коломне против одноименной команды 5 ноября во вторник в 14.00. Затем в календаре турнира будет перерыв до 19 апреля.

Смотрите также
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир