Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 19:59

Политика - это бандитский бизнес

Блогер, шоумен и музыкант Максим Голополосов дал во Владимире концерт и объяснил, почему он и его поклонники недовольны тем, что происходит в России, но при этом не интересуются политикой
21 Января 2013, 13:36 1 8797

Автор: Сергей Головинов


Блогер, шоумен и музыкант Максим Голополосов дал во Владимире концерт и объяснил, почему он и его поклонники недовольны тем, что происходит в России, но при этом не интересуются политикой.


Автор и ведущий шоу «+100500» на телеканале «Перец» Максим Голополосов типичный представитель интернет-поколения. Его известность выросла из сети и сетью же продолжает подпитываться - Макс выступает в интернете и на ТВ в качестве обозревателя «прикольных видеороликов», выложенных во всемирную паутину. В меру эпатажный - серьги-тоннели в ушах и матерок; в меру прагматичный - умело конвертирует свою известность в деньги и не возражает против коммерциализации блогов; в меру романтичный - сочиняет песни и присматривается к кино; в меру образованный - демонстрирует знание и сетевой, и книжной мудрости.


Макс Голополосов приехал во Владимир, чтобы вместе со своей группой дать концерт в клубе «Солнце». 33 регион для фрикового интернет-деятеля не чужой, его мама родом из Гусевского района, а сам Макс, рассказывает, что пока был школьником, проводил все каникулы в деревне под Гусем.


Про Голополосова и его шоу в сети можно найти много информации. Оценки диаметрально противоположные: от «парень сам себя сделал», «не заморачивается на глубокомысленную лабуду» до «дебилизатор населения» и «гуру школоты и гопоты». Несомненной одно - Голополосов узнаваемый персонаж, не оставляющий к себе равнодушным.


На встрече с владимирскими журналистами "выскочка с московских окраин" показал себя вполне адекватным рубахой-парнем, который «живет в кайф, без напряга и хочет, чтобы так же легко к жизни относились его поклонники». Зебре ТВ показалось небезынтересным, что Макс, как яркий представитель «расслабленного поколения сетевых космополитов», думает о нынешнем положении дел в стране.


Загрузка плеера

Смотрите также
Вокзальный флешмоб
На железнодорожном вокзале столицы Владимирской области солисты губернаторского симфонического оркестра исполнили песню "Когда весна придет, не знаю" из кинофильма «Весна на Заречной улице»
Фольклорный рок-н-ролл
Лидер популярной владимирской группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов на один вечер станет солистом Владимирского русского оркестра народных инструментов