Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:49

Политика - это бандитский бизнес

Блогер, шоумен и музыкант Максим Голополосов дал во Владимире концерт и объяснил, почему он и его поклонники недовольны тем, что происходит в России, но при этом не интересуются политикой
21 Января 2013, 13:36 1 8655

Автор: Сергей Головинов


Блогер, шоумен и музыкант Максим Голополосов дал во Владимире концерт и объяснил, почему он и его поклонники недовольны тем, что происходит в России, но при этом не интересуются политикой.


Автор и ведущий шоу «+100500» на телеканале «Перец» Максим Голополосов типичный представитель интернет-поколения. Его известность выросла из сети и сетью же продолжает подпитываться - Макс выступает в интернете и на ТВ в качестве обозревателя «прикольных видеороликов», выложенных во всемирную паутину. В меру эпатажный - серьги-тоннели в ушах и матерок; в меру прагматичный - умело конвертирует свою известность в деньги и не возражает против коммерциализации блогов; в меру романтичный - сочиняет песни и присматривается к кино; в меру образованный - демонстрирует знание и сетевой, и книжной мудрости.


Макс Голополосов приехал во Владимир, чтобы вместе со своей группой дать концерт в клубе «Солнце». 33 регион для фрикового интернет-деятеля не чужой, его мама родом из Гусевского района, а сам Макс, рассказывает, что пока был школьником, проводил все каникулы в деревне под Гусем.


Про Голополосова и его шоу в сети можно найти много информации. Оценки диаметрально противоположные: от «парень сам себя сделал», «не заморачивается на глубокомысленную лабуду» до «дебилизатор населения» и «гуру школоты и гопоты». Несомненной одно - Голополосов узнаваемый персонаж, не оставляющий к себе равнодушным.


На встрече с владимирскими журналистами "выскочка с московских окраин" показал себя вполне адекватным рубахой-парнем, который «живет в кайф, без напряга и хочет, чтобы так же легко к жизни относились его поклонники». Зебре ТВ показалось небезынтересным, что Макс, как яркий представитель «расслабленного поколения сетевых космополитов», думает о нынешнем положении дел в стране.


Загрузка плеера

Смотрите также
Новый музыкальный год
Директор Центра классической музыки Владимирской области Артем Маркин рассказал о концерте, который готовил более 5 лет, планах поставить молодежный мюзикл и договоренностях с министром культуры Владимиром Мединским о финансировании «Музыкальной экспедиции»
Выживут только влюбленные
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» презентовали во Владимире новый альбом «Выживут только влюбленные», вышедший в феврале 2016 года