Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 18:28

Полный Кошмарио

УМВД по Владимирской области обнародовало полную версию видеоролика «Экстремизм не пройдёт!», который признали самым креативным по итогам внутриведомственного тематического конкурса
12 Августа 2015, 08:36 5 2588

Региональное управление полиции опубликовало на YouTube полную версию видео «Экстремизм не пройдёт!», оформленного в стиле компьютерной игры Super Mario Bros. Главный герой ролика, экстремист Кошмарио, помимо рисования свастик на трубах и противозаконных запросов в интернет-поисковике «Гуголь», разрушает государственные символы, расстреливает принцессу под музыку из фильма «Хороший, плохой, злой» и творит ещё много всяких противоправных штук. Финал видео остался неизменным: Кошмарио попадается в руки полицейских.

Ролик появился в сети три недели назад, но о его существовании стало известно только сейчас, благодаря автоматически сгенерированному твиту от аккаунта «УМВД 33 регион».

extrim_screen.jpg

Урезанную версию ролика УМВД по Владимирской области выставляло на внутриведомственный конкурс, посвящённый противодействию экстремизму и терроризму. Призовых мест работа владимирских полицейских не заняла, но жюри признало видео «одним из самых креативных». Конкурсный ролик отметили даже федеральные СМИ (в том числе, РБК и телеканал «Дождь»), а на YouTube Кошмарио собрал почти 850 тысяч просмотров.

Смотрите также
«Шла собака по роялю»
Уроженец города Мурома Александр Фомин, блестяще сыгравший главную роль в фильме «Шла собака по роялю», погиб в автокатастрофе до выхода картины в прокат. Это была  первая и единственная роль в кино начинающего актера из Владимирской области