Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 12:26

Последняя домашняя ничья

Владимирское «Торпедо» потеряло очки в противостоянии с подмосковным «Домодедово» в последнем в 2015 году матче на родном поле
18 Октября 2015, 09:40 10 3127

Матч 15-го тура чемпионата Профессиональной футбольной лиги в зоне «Запад» между владимирским «Торпедо» и подмосковным «Домодедово» закончился вничью 2:2.

На 19-й минуте матча счёт открыл полузащитник «чёрно-белых» Илья Зинин. «Домодедово» отыгралось на 42-й минуте стараниями Евгения Гаврюка.

За несколько секунд до свистка на перерыв Андрей Гацко вновь вывел владимирцев вперёд. Подмосковная команда восстановила паритет во второй половине встречи – на 64-й минуте дубль оформил нападающий Евгений Гаврюк.

Трансляцию последней домашней игры «Торпедо» в 2015 году вела пресс-служба владимирского футбольного клуба.

За всю историю очных противостояний между командами, «Торпедо» ни разу не выигрывало у «Домодедово». Две из четырёх встреч заканчивались вничью (оба раза со счётом 2:2), в двух других матчах подмосковный клуб выходил победителем.

Последний раз «Торпедо» встречалось с «Домодедово» 24 июля 2015 года в матче 1/128 финала Кубка России по футболу. Подопечные Евгения Дурнева уступили на своём поле со счётом 1:2, у торпедовцев тогда отличился Андрей Гацко.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Регбисты оказались полезнее футболистов?
Владимирская область смогла сохранить свои позиции в национальном рейтинге игровых командных видов спорта благодаря удачным выступлениям регбистов и волейболистов. А вот показатели футбольной команды постепенно съезжают вниз