Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 14:53

Последняя ничья сентября

Владимирское «Торпедо» и московский «Солярис» сыграли вничью, не сумев при этом забить ни одного мяча
28 Сентября 2015, 08:19 1 2747

Владимирское «Торпедо» и московский «Солярис» не смогли выявить победителя в матче 11 тура чемпионата Профессиональной футбольной лиги среди команд зоны «Запад». Поединок, который состоялся на домашнем поле «чёрно-белых» 27 сентября, закончился вничью 0:0. Трансляцию встречи вела пресс-служба «Торпедо».

Команды всё же сумели обменяться голами. В первом тайме гости огорчили Артёма Ковешникова, но главный арбитр зафиксировал офсайд и мяч не засчитал. В компенсированное время матча отличились уже хозяева поля, но судейская бригада усмотрела нарушение правил в игровом эпизоде и также отменила взятие ворот. 

«Солярис» один из лидеров зоны «Запад», у москвичей 19 очков и они занимают четвёртое место в турнирной таблице. «Торпедо» после 11 туров расположилось на восьмой строчке. Впрочем, владимирцы провели и на одну игру меньше других участников турнира.

Команды уже встречались между собой в сезоне 2015-2016 годов. 15 июля «Торпедо» с минимальным счётом единственный гол записал на свой счёт Алан Боллоев.

Следующую игру подопечные Евгения Дурнева проведут на выезде. 1 октября в матче 12 тура ПФЛ владимирскую команду примет подмосковный футбольный клуб «Долгопрудный» из одноимённого города.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу