Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:45

Самые красивые дети Владимира

Четверо участников от Владимирской области получили награды межрегионального конкурса профессиональных моделей "Маленькая Супермодель Золотого Кольца России"
24 Июня 2016, 11:05 32 3767

Конкурс прошел в Ярославле в минувшую субботу, 18 июня. Участвовали представители четырех городов - Владимира, Ярославля, Суздаля и Костромы, заявленные ивановские участники не приехали. Отбор на конкурс юных моделей шел на уровне агентств, их представлявших - во Владимире это «Little Models Club». Его директор Ольга Максимова рассказала Зебра ТВ, что на сцену-подиум в Ярославле может, в принципе, выйти любой ребенок после полугода подготовки. А детки, что занимаются в танцевальных или вокальных коллективах - еще раньше.

В этом году в Ярославле город Владимир представляли 8-летние участники - Кристина Евдокимова, Варвара Субботина и Дмитрий Буркунов. 18-летняя Маргарита Гаврилова приехала на конкурс от города Суздаля. Как говорит Максимова, за участие в детском конкурсе моделей семьи претендентов на корону красоты заплатили символический вступительный взнос - за фотосессию, репетицию и т.д.

На конкурсе юных супермоделей владимирцы представили обязательную модельную программу (дефиле), выход в народных костюмах, свое портфолио, а также получили возможность проявить свои таланты (танец, песня, актерское мастерство). Без призов не остался ни один участник. Хотя гран-при конкурса юных моделей все же достался 10-летней представительнице Ярославля.

8139.jpg Кристина Евдокимова

«Большую» номинацию и ленту победителя завоевала представительница Владимира Кристина Евдокимова - она стала Best Talent Model - Лучший талант. Кристина профессионально занимается пением и танцами - этими умениями она и покорила жюри.

8123.jpg Маргарита Гаврилова

Маргарита Гаврилова из Суздаля в своей возрастной группе стала обладательницей номинации Best Glamour Model - лучшая гламурная модель.

IMG_5970.jpg Варвара Субботина

Варвара Субботина, представляющая Владимир, получила номинацию Best Perspective Model - Лучшая перспективная модель. Дочка директора модельного агентства участвует в конкурсе уже в 4-й раз.

8133.jpg Дмитрий Буркунов

Ну а юный житель Владимира Дима Буркунов был признан Best New Model - Лучшая начинающая модель. Максимова говорит, что Дима только начал заниматься танцами и фотосъемками. Организаторы конкурса «Маленькая супермодель» пригласили его на аналогичный международный конкурс в Черногорию.

На традиционно возникающий вопрос об этичности проведения детских конкурсов красоты и о психологическом воздействии таких соревнований на детей директор модельного агентства отвечает так:

«Конкурс в Ярославле - это не конкурс красоты в традиционном понимании, там нет жестких требований к внешности участников - были и пухленькие конкурсанты. Прежде всего это состязание талантов и сценического мастерства. И ни одна юная красотка или кавалер не уходит со сцены без внушительного количества подарков и утешительных призов - даже если главная корона или ленточка в этот раз не досталась».

Смотрите также
Умный Владимир 2.0
22-23 октября во Владимире в Доме офицеров состоится второй фестиваль «Умный Владимир». Организатор фестиваля, разросшийся до двухдневного проекта «Умные выходные», Артем Черней рассказал Зебра ТВ о том, как это будет
«Тайна тёмного леса»
Владимирский областной театр кукол представил премьеру спектакля о соблазнах и искушениях, которые могут подстерегать детей и взрослых на каждом шагу