Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:19

Слепов пришёл последним

Владимирский биатлонист Алексей Слепов занял 30-е место из 30-и возможных по итогам масс-старта на четвёртом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге
10 Января 2016, 17:04 13 2143
фото официального сайта СБР

Биатлонист Алексей Слепов занял последнее место по итогам масс-старта на этапе Кубка мира. Владимирский спортсмен, стартовавший под 25-м номером, не закрыл восемь мишеней — по два на каждом из четырёх огневых рубежей — и проиграл победителю гонки французу Мартен Фуркаду чуть более 3,5 минут, - сообщает агентство «Р-Спорт».

Первым из россиян среди 30-и лучших биатлонистов стал Евгений Гараничев — он показал седьмой результат, отстав от лидера на 38,4 секунды и не закрыв две мишени. Антон Шипулин стал 15-м. Дмитрий Малышко пришёл к финишу 18-м, следом за ним гонку завершил Максим Цветков.

Масс-стартом на 15 километров завершился четвёртый этап Кубка мира по биатлону, проходившем в немецком Рупольдинге. Для владимирца Алексея Слепова этот отрезок первенства не сложился. Так, в спринте владимирец занял 56-е место, став худшим из всей сборной России. Лучшим результатом Слепова по-прежнему остаётся 4-е место на спринтерской дистанции в словенской Поклюке.

Следующий этап Кубка мира также пройдёт здесь же в немецком Рупольдинге. Он начнётся 13 января с индивидуальной гонки на 20 километров, а закончится 17 января масс-стартом. Завершится Кубок мира по биатлону сезона 2015-2016 годов 20 марта в Ханты-Мансийске.

Смотрите также
Лыковая афиша
Суздаль - событийный центр предстоящих выходных. Там произойдет сразу два больших мероприятия, которые стоит посетить. 30 июля - Праздник лаптя, а с 28 по 31 июля - книжный фестиваль «Читай, Россия!»
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир