Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:38

Суздаль заполонили квадроциклы

В выходные в Суздале прошёл первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can – Am Trophy Russia 2013
20 Мая 2013, 17:03 2897

Загрузка плеера

18 и 19 мая в карьере на территории турцентра «Суздаль» прошёл первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can – Am Trophy Russia 2013. В первый день соревнования проходили на ралли-рейдовой трассе протяженностью 140 км, которая была разбита на два спецучастка по 70 км каждый. А в воскресенье гонщики конкурировали в кантри-кроссе.

Сразу скажем, что ни один приз не остался во Владимирской области.

В ралли-рейде в группе SSV (мотовездеходы side-by-side) на старт вышло 18 экипажей. В этом зачёте победили спортсмены из Москвы Артем Хайруллин и Александр Демидов. Они же первенствовали и по итогам двух дней соревнований. “Серебро» досталось Станиславу Трильеву и Алексею Волокитину из Екатеринбурга (у них второе место в общем зачёте), а бронза — москвичам Инне Мартьяновой и Виктору Шмелькову.

Кантри-кросс «взяли» Сергея Карякин и Илья Молчанов, представлявшие Екатеринбург и Калининград. У них же третье место в абсолютном зачёте.

Второй этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013 пройдет 26-28 июля в Бугульме (Татарстан).

Смотрите также
Звонкая афиша
Фестиваль колокольного звона «Лето Господне» в Суздале, День физкультурника и «Владимирский клинок» во Владимире. Выбираем, чем заняться в выходные
Лыковая афиша
Суздаль - событийный центр предстоящих выходных. Там произойдет сразу два больших мероприятия, которые стоит посетить. 30 июля - Праздник лаптя, а с 28 по 31 июля - книжный фестиваль «Читай, Россия!»